Эротическое меню: Топ-5 продуктов для либидо

Просмотр списком

Как говорится, "ты то, что ты ешь". В этой фразе гораздо больше истины, чем может показаться на первый взгляд. Мы все знаем, что нужно съесть, чтобы похудеть, многие из нас эксперты раздельного, безуглеводного или другого здорового питания, однако гораздо меньше людей знает о том, какие продукты увеличивают наше (или партнера) желание заниматься сексом. Предлагаем список "полезно-сексуальных" продуктов, которое, кроме либидо, улучшают еще и настроение!

Эротическое меню: Топ-5 продуктов для либидо

Тыквенные семечки

Они чрезвычайно богаты цинком, который в свою очередь знаменит тем, что сильно повышает уровень тестостерона в крови. Добавляйте понемногу тыквенных семечек в качестве дополнения или даже украшения к основным блюдам, в каши, в салаты или даже в десерты. Например, клубника с добавлением жидкого шоколада и жареных тыквенных семечек. И вкусно, и главное, таким десертом наслаждения жизнью в этот вечер точно не закончатся!

Миндаль

В нашем организме все взаимосвязано. Так что если тот или иной продукт полезен для сердечнососудистой системы, то будьте уверены, что он благосклонно влияет и на мочеполовую, потому что стимулирует циркуляцию крови по артериям, что в свою очередь наполняет обогащенной кислородом крови поступать во все части тела, даже в самые отдаленные. Миндаль, как один из таких продуктов, кроме вышеперечисленной пользы еще и обеспечивает 35% дневной потребности организма в витамине Е, а он тоже повышает либидо и является мощным антиоксидантом. В день достаточно съесть всего 23 миндальных орешка, так что стоит взять в привычку класть горсточку в карман перед выходом из дома.

Соевые бобы Эдамам

Эти свежие бобы зеленой сои, сильно любимые японцами и китайцами, обеспечивают женщинам выработку секрета для смазки половых органов, а мужчин защищают от простатита. Эдамам также способствует снижению холестерина в крови и понижению давления (что способствует улучшению циркуляции крови). Кроме того, по мнению некоторых исследователей, эти волшебные бобы сжигают жировые клетки, так что их любители гораздо привлекательнее выглядят в обнаженном виде. Где их найти? В японских ресторанах в качестве закуски, гарнира или же снека к кружке пива.

Зародыши пшеницы

Зародыши пшеницы богаты аргинином — аминокислотой, повышающий уровень окиси азота, которая в свою очередь расслабляет сосуды и усиливает приток крови к половым органам. Аргинин к тому же участвует в выработке противовозрастных гормонов. Ореховый вкус пророщенных зерен пшеницы в сочетании с мюсли или кукурузными хлопьями добавят настроения вашему завтраку, а в сочетании с жареными на гриле овощами (особенно брокколи и брюссельской капустой) сделают гарнир незабываемо вкусным.

Арбуз

Сочный арбуз содержит цитруллин, который преобразуется в аргинин, а о нем мы только что все рассказали. Арбуз также богат антиоксидантом ликопином, который заботится о здоровье предстательной железы. Один секрет: концентрация цитруллина больше в «белой» части арбуза, рядом с кожурой, так что советуем есть арбуз до самой корочки!

Интересные факты

— Запах грейпфрута делает женщину, случившуюся неподалеку от источника этого запаха, в глазах мужчины лет на 6 моложе.
— 30 минут секса сжигают 150-200 калорий.
— Курение и алкоголь сильно снижают либидо, так что пятничным вечером вместо ближайшего бара прогуляйтесь на ближайший же продуктовый рынок. За арбузом или тыквенными семечками.

По материалам Shine.yahoo.com

8689
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top