Астрологи объяснили сексуальную озабоченность известных политиков

Просмотр списком

По мнению астрологов, между прогремевшими недавно на весь мир двумя скандалами — в семье Шварценеггеров-Шрайверов и секс-скандалом с участием политика Доминика Стросс-Кана, — есть определенная связь.

Астрологи объяснили сексуальную озабоченность известных политиков

Все дело в том, что когда происходили эти два события, Луна находилась в созвездии Скорпиона. Этот период является благодатной почвой для скандалов и стрессовых ситуаций, замешанных на сексе и власти. Американский астролог Линн Хейс высказала именно такое предположение, и подтвердила свои слова следующим фактом: история Доминика Стросс-Кана имела место в субботу, 14 мая, а проблемы Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера тянулись и вовсе полгода. Но оба события обрели некрасивую огласку именно в понедельник ,16 мая, когда Луна вошла в созвездие Скорпиона.

Напомним суть ситуаций, о которых идет речь выше.

Доминик Стросс-Кан, известный политик, глава Международного Валютного Фонда и один из наиболее вероятных (теперь уже в прошлом) кандидатов на пост президента Франции, был арестован в США за попытку изнасилования горничной отеля Sofitel и предстал перед судом, похоронив, таким образом, свою карьеру.

Неделей ранее экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга, известная тележурналистка, племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер объявили о разводе, который обещал быть довольно мирным: никаких шокирующих подробностей в прессу не просочилось. Однако буквально через несколько дней ситуация изменилась. Как выяснилось, причиной разрыва пары стала измена Арни длиной в 10 лет и его внебрачный ребенок от собственной домработницы. Шрайвер не смогла простить мужа, также от него отвернулись и старшие дети (всего их у супругов четверо).

Имеет ли данная информация от астрологов какую-либо практическую ценность? Между прочим, да. Возможно, нам всем стоит попомнить: что бы мы ни вытворили и сколько бы лет ни прожили с нечистой совестью, рано или поздно Луна крайне некстати окажется в Скорпионе, и правда-матушка выйдет наружу, да так, что мало не покажется!

2329
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top