Герой месяца: Мужчина- Рак

Просмотр списком

Июль – самый жаркий летний месяц. Температура на термометре зашкаливает за 30, офисы стремительно пустеют, а пляжи, наоборот, с каждым днем становятся все многолюднее. В эти знойные дни здесь можно встретить кого угодно, особенно мужчин-Раков, ведь именно им, меньше чем кому-либо, сидится в такое время за работой в городе. Природная лень – не единственная отличительная черта мужчины-Рака, а чтобы побольше узнать об особенностях этого знака зодиака, стоит прочитать наш гороскоп, который Тata.ru посвятила герою месяца – мужчине-Раку, рожденному в период с 22 июня по 22 июля.

Герой месяца: Мужчина- Рак

Описание характера

Если Вы никогда не сталкивались на своем жизненном пути с мужчиной-Раком, значит, Вы никогда не видели настоящего денди. Во всем, что касается джентльменства, Рак даст фору кому угодно, даже чистокровному английскому лорду. Педант и эстет по натуре, Рак внешне при этом совершенно не обязательно будет гладко выбрит и аккуратно причесан. Он легко может явиться на свидание в потрепанном пиджаке, как будто с чужого плеча, в протертых до дыр джинсах и видавших видах кедах, однако при всем при этом будет выглядеть невероятно естественно, стильно и даже элегантно.

Герой месяца: Мужчина- Рак

Вряд ли Рака оценят представительницы старшего поколения, да и сам Рак не любитель дам из числа «кому за...», его привлекают ровесницы или девушки помоложе. Больше чем другие знаки Зодиака Раки привязаны к дому, что не мешает им при этом активно путешествовать, с большим интересом исследуя другие страны и культуры, — главное, вернуться обратно, в родные пенаты.

Настроения Рака подвластны частым переменам, со знака «плюс» на «минус» и обратно. Однако эти перемены совершенно не похожи на праздные метания, например, Близнецов, потому что обычно имеют под собой достаточно глубокую основу, например, неуверенность в себе, недовольство текущим состоянием своих дел или же Вашими с ним отношениями.

Любовь

Как правило, участь второй половины мужчины-Рака весьма незавидна, если только природа не наградила ее олимпийским спокойствием и королевским терпением. На начальных этапах совместная жизнь с Раком будет отчасти напоминать рыбалку. Закинув сети любви, доверия и ласки в бурное и неспокойное море его внутренних чувств, приготовьтесь ожидать улова, который поначалу будет совсем невелик.

Проблема в том, что Раки существа до крайности недоверчивые, опасливые и очень ранимые, открываются не сразу и далеко не каждой. Под маской напускного равнодушия и отчужденности, как под костной основой панциря, Рак прячет нерастраченную нежность и ласку. Если Вы во что бы то ни стало решили завладеть сердцем Рака, ни в коем случае не следует тащить его насильно из его надежного укрытия. Воспользуйтесь тактикой кошки, затаившейся в засаде в ожидании мыши, и позвольте Раку самому выползти наружу из своего панциря, а дальше — дело техники и Вашей ловкости. Главное помните о том, что Рака нельзя обижать. Задетый за живое Рак хуже разъяренного Льва, и обид он не прощает, особенно тех, которые нанес ему близкий человек. Заслужить доверие Рака трудно, а потерять легко.

Прогноз на месяц

Июль не предвещает Ракам легкой жизни. На работе, дома, на отдыхе — везде подстерегают неприятности, к счастью, довольно мелкие и незначительные. Если Вы планируете провести отпуск со своей второй половиной-Раком, то Подмосковье будет лучшим выбором места. По крайней мере, здесь можно не беспокоиться о том, что Вашего благоверного укусит ядовитая змея, ужалит неизвестное науке насекомое или он забредет в заросли ядовитого плюща.

Герой месяца: Мужчина- Рак

Зато именно в июле для мужчины-Рака предоставляется отличная возможность побыть вместе с семьей, посвятить время любимым делам и столь обожаемому всеми Раками ничегонеделанью.

Знаменитые Раки

Один из самых знаменитых голливудских Раков — Том Круз, и он является типичным представителем своего знака. Счастливый брак с Кэти Холмс (по гороскопу — Стрелец) лишнее тому подтверждение.

Герой месяца: Мужчина- Рак

Чувственного Рака всеми фибрами тянет к наэлектризованной сексуальностью женщине-Стрельцу, а ту в свою очередь привлекает скрытность и потаенность Рака, окружающая его ореолом тайны. Такая пара, как правило, идеально совместима в постели, но также легко найдет взаимопонимание и вне ее.

Этого, увы, нельзя сказать о паре мужчина-Рак и женщина-Рак. Будучи очень похожими, они поначалу тянутся друг к другу, но через какое-то время именно эта самая похожесть служит основной причиной их конфликтов и зачастую ведет к разрыву, как в случае романа актера Вин Дизеля и его партнерши по фильму «Форсаж» — Мишель Родригес.

2499
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top