Герой месяца: мужчина-Лев

Просмотр списком

На календаре август, последний месяц лета. Еще не время подводить итоги сезона, но уже пора задуматься о том, что Вы успели сделать за это лето. Похудеть на 5 кг? Отдохнуть на Мальдивах? Прыгнуть с парашютом? Нырнуть с аквалангом? Или Вы все еще раздумываете с чего начать? Тогда начните с главного! Нет лучшего средства от приближающейся осенней хандры, чем бурный любовный роман на исходе лета. Самое главное в этом вопросе – не ошибиться с кандидатурой. В этом месяце Tata.ru советует дамам обратить внимание на именинников — мужчин-Львов, рожденных в период с 23 июля по 23 августа. Почему? – Ответ на этот вопрос Вы, как всегда, найдете в нашем гороскопе.

Герой месяца: мужчина-Лев
Описание характера

Львы обожают все дорогое: одежду, машины, обстановку, женщин. Склонность к роскоши и яркому образу жизни у Львов врожденная, из них получаются превосходные редакторы отделов моды глянцевых журналов, клубные промоутеры, шоумены, однако Львы прекрасно проявляют себя и в более «брутальных» профессиях. Они любят и умеют руководить — было бы кем.

Как и в природе, в человеческом мире Лев-одиночка представляет собой довольно жалкое зрелище. Именно поэтому каждому Льву необходим свой «прайд», состоящий из многочисленных друзей, знакомых, приятелей, коллег и родственников. Мужчины-Львы обладают сильно развитым эго, но вряд ли кто-то из тех людей, которые когда-либо сталкивались по жизни со Львами, рискнет назвать их эгоистами в полном смысле этого слова. Ведь они так добры, щедры, благородны, отважны и в их груди бьется настоящее «львиное сердце».

В жизни у Львов все очень четко. Говоря словами незабвенной Коко Шанель, кстати, тоже Львицы по гороскопу, — у мужчины-Льва всегда «есть время работать и есть время любить, ни на что другое времени не остается».

Любовь

Слово «любовь» для мужчин-Львов далеко не пустой звук — они романтичны и очень влюбчивы. Сделать Льва героем своего романа может любая женщина, но только выбирать Лев будет всегда сам. Ведь в любви, как и в жизни, Лев предпочитает держать все под своим тотальным контролем.

Считается, что Львы не в меру падки на лесть, особенно женскую; на самом деле, пустая лесть, не подкрепленная Вашим искренним к нему теплым расположением, лишь прогневает вспыльчивого царя зверей, а уж каким страшным может быть в гневе Лев, лучше не проверять.

Настроениями мужчины-Льва, как и им самим, легко управлять. Однако только по-настоящему умной женщине это под силу. Прежде всего, наш совет всем начинающим охотницам на мужчин-Львов: не держите своего Льва в неволе. Запертый в клетке семейного очага, Лев начинает впадать в несвойственную ему депрессию. Почаще выводите его в «свет», в общество, ведь Лев так любит покрасоваться на публике; закрывайте глаза на его легкий и, как правило, совершенно невинный флирт, в общем, будьте мудрыми. За эти мелкие поблажки он будет носить Вас на руках вечность, одаривая щедрыми подарками, разумеется, в меру своих финансовых возможностей.

Прогноз на месяц

В августе Львов ждут великие дела! Самое подходящее время обзавестись новой машиной или взять ипотеку. В вопросах финансового характера Львам сопутствует фортуна. Как и в большинстве дел в течение всего года, что не удивительно: ведь по китайскому гороскопу сейчас год Кота, то есть одного из ближайших «родственников» Льва.

Это время благоприятно не только для Льва, но и для его окружения. Поэтому если Вы еще не входите в его «ближний круг», то самое время заняться этим вопросом, пока Вас не опередила другая, ведь август обещает быть для Львов удачным еще и с точки зрения романтических знакомств.

Знаменитые Львы

В политике, шоу-бизнесе, кино встречается немало мужчин-Львов, что, конечно, не удивительно, ведь Львы — настоящие любимцы публики. Один из самых ярких примеров — Арнольд Шварценеггер, политик и актер в одном лице.

Мик Джаггер, Коллин Фаррел, Дэвид Духовны, Кевин Спейси, Билл Клинтон — список знаменитых Львов можно продолжать и дальше.

Герой месяца: мужчина- Лев
Герой месяца: мужчина- Лев

Жизненная практика показывает, что самые крепкие союзы получаются у мужчин-Львов с женщинами-Близнецами, немного хуже сочетаются Львы со Львами, зато почти идеальной считается пара мужчина-Лев и женщина-Скорпион: например, Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон (жаль, но ветреные жители Голливуда недавно расстались, ведь по 100-бальной шкале их совместимость в любви достигает отметки 92-95).

Герой месяца: мужчина- Лев

Однако мужчина-Лев все равно будет стремиться доминировать во всем, задача женщины-Скорпиона сводится к тому, чтобы позволять ему это делать, лишь иногда корректируя его суровую волю своей мягкой женской рукой.

Герой месяца: мужчина-Лев
4679
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top