Врачи обещают ужасные последствия неверным мужьям

Женсовет tata 07.10.2011 08:07
Просмотр списком

Хорошие новости для ревнивых жен, плохие – для неверных мужей.

Врачи обещают ужасные последствия неверным мужьям

Врачи утверждают, что нет смысла обещать благоверному «оторвать все» в случае измены. У мужчин, изменяющих женам, и так, по мнению медиков, могут быть серьезные проблемы с самой заветной частью тела.

Уролог Эндрю Крамер, доктор университета Мэриленда (США), провел исследование, доказавшее, что мужчины чаще получают перелом пениса в случае секса с любовницей, чем с женой.

Минуточку, скажете вы. Эту часть тела можно сломать?? Увы, да. Фиброзные ткани органа могут порваться в случае грубого обращения: резких манипуляций, попыток сильно согнуть или скрутить орган. Симптомами перелома являются: моментальная острая боль, исчезновение эрекции, изменение внешнего вида пострадавшего органа. Доктор Дариус Пэдач, уролог из Нью-Йорка, говорит, что пенис приобретает гротескный вид, чем-то напоминающий бумеранг. Ситуация осложняется тем, что мужчины очень часто не идут сразу к врачу, боясь, что все откроется жене, или надеясь, что все пройдет само. Оставлять же все как есть, на самом деле, ни в коем случае нельзя: такой ход грозит эректильной дисфункцией на всю жизнь.

Врачи обещают ужасные последствия неверным мужьям

Результаты исследования (которое Эндрю Крамер проводил целых 7 лет, наблюдая и опрашивая пациентов клиники, где он трудится), возможно, вызовут у кого-то философские размышления о карме, вселенской справедливости и неминуемом возмездии за грехи. Однако исследователь, как и положено врачу, объясняет все логически.

Изменщики часто вынуждены искать укромные места. У них редко бывает возможность вольготно заняться сексом на двуспальной кровати. Любовь в ванных комнатах, гаражах, подъездах, автомобилях требует гибкости и сноровки, которой наделены далеко не все мужчины. Так что и секс урывками, и попытки повторить виденные в порно замысловатые позы могут привести не в экстаз, а в кабинет уролога. Кстати, проведший исследования доктор вовсе не выступает строгим судьей гулякам, его основной вывод звучит просто и доступно: «Если вы занимаетесь экстремальным сексом, не забудьте, что пенис можно и сломать».

По материалам Shine.yahoo.com

8570
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top