Женщинам запретят есть "сексуальную" еду публично

Просмотр списком

В Финляндии обсуждается вопрос о том, чтобы запретить женщинам есть на публике некоторые продукты, овощи и фрукты, потому что окружающие мужчины могут расценить это как сексуальную провокацию.

Женщинам запретят есть "сексуальную" еду публично

С этой инициативой выступила ассоциация финских адвокатов, главной целью которых является усовершенствование законов страны по вопросам сексуальных преступлений. По их инициативе даже была сделана социальная реклама, которую показывают по местному телевидению.

Место действия — офис, в кадре женщина эротично ест эскимо, а коллеги-мужчины вокруг нее смущенно наблюдают за процессом. В конце появляется текст: «Это сексуальная провокация? Мы знаем ответ».

Обвинение направлено в адрес представительниц прекрасного пола, которые смущают мужчин своей манерой есть определенные продукты, овощи и фрукты, формой напоминающие пенис. В «черный список» попали бананы, морковь, огурцы, сосиски, мороженое в форме эскимо и конфеты на палочках.

Новость об этой необычной инициативе уже успела облететь весь мир. В каких-то странах над ней просто посмеялись, сочтя ее скандальным методом привлечения внимания к проблемам несовершенства правовой системы, в некоторых странах отношение было негативным: зачем так коверкать тему сексуальных домогательств в то время, как многие женщины реально от них страдают. А как считаете вы?

По материалам Style.it

5296
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top