Герой месяца: мужчина-Скорпион

Просмотр списком

Помните ли Вы своего самого страстного любовника, самого сильного, яркого мужчину среди тех, кто Вам когда-либо встречался?

Герой месяца: мужчина-Скорпион

На горизонте каждой женщины обязательно хоть раз в жизни появляется такой альфа-самец. Грубый и неистовый, дерзкий и норовистый, в то же время чертовски, почти мистически привлекательный. А еще — настоящий интеллектуал и ярко выраженный индивидуалист. Одним словом, типичный мужчина-Скорпион, рожденный с 24 октября по 22 ноября, герой месяца от Tata.ru.

Описание характера

Черты характера мужчины-Скорпиона проявляются еще в самом раннем детстве. Больно обидеть, задеть за живое, словесно «ужалить», — яда у Скорпиона хватит не на один спор, не на одну словесную баталию. В зодиакальном мире у Скорпионов плохая репутация. Их побаиваются, и неспроста. Ведь мужчина-Скорпион является носителем двух очень сильных импульсов — агрессии и сексуальности. Сочетание опасное и вместе с тем всегда столь притягательное для женщин.

Магнетизм — это особая черта, присущая мужчинам-Скорпионам, причем не в меньшей степени, чем мужчинам-Стрельцам, последние уже давно снискали себе славу гуру секса. Но вот в отличие от мужчин-Стерльцов, сексуальность Скорпиона не лежит пластом на поверхности, она прячется где-то в глубине, под непроницаемым хитиновым покровом его панциря. Там бушуют такие невиданные страсти, в центре которых мечтала бы оказаться каждая женщина!

Но мужчина-Скорпион придирчив, даму сердца он выбирает с пристрастием. Стремительной экспансией он завоевывает женщину, добиваясь своего даже там, где пасуют все остальные знаки зодиака. Поэтому Скорпионов часто считают сердцеедами, однако это далеко не всегда так, просто Скорпион не привык отступать. Как молодой мустанг, он берет препятствия одно за другим, не боясь свернуть себе шею или споткнуться на повороте.

Любовь

Сложно строить отношения с мужчиной, рожденным под знаком Скорпион. Больше всех в этом преуспели, пожалуй, женщины-Девы. Очевидно, всепобеждающая женственность в сочетании с практическим умом и трезвостью мысли, — это именно то, что способно влиять на мужчину-Скорпиона в положительном смысле, нейтрализуя его деструктивное начало. Они едва ли не единственные, кто в состоянии вытащить наружу светлую сущность мужчины-Скорпиона. А она, в свою очередь, достаточно привлекательна — мужчина-Скорпион надежен, не эгоистичен, по-хорошему въедлив и практичен, и вообще на поверку оказывается весьма пригодным к семейной жизни экземпляром, особенно если Вы умеете управлять его плохим настроением.

В сущности, самое главное правило — не противоречить и не лезть на рожон, особенно тогда, когда Ваш Скорпион пришел домой не в духе. Вопросы «А где ты был? А что это за женщина тебе сегодня звонила?», — должны попасть в Ваш черный список «никогда-и-не-при-каком-условии». Любые попытки контролировать Скорпиона чреваты всплеском агрессии с его стороны. Кстати, будучи в хорошем расположении духа, он Вам сам все расскажет.

Жизнь мужчины-Скорпиона похожа на черно-белое кино. И дело не в серости или обыденности его существования, а в том, как он воспринимает этот мир, он не видит полутонов. Есть плохое и хорошее, друзья и враги, черное и белое. И эти понятия не перемешиваются, также как, например, и многие другие, скажем — жена и любовница. У мужчины-Скорпиона существуют очень четкие разграничения на этот счет, он вполне может жить «на два фронта», но с трудом производит рокировку, меняя эти фронта. Так что связывать свою жизнь с женатым мужчиной-Скорпионом не рекомендуется, надежда на то, что он когда-нибудь разведется и оставит прежнюю семью ради Вас, крайне мала.

Прогноз на месяц

На редкость удачный месяц для Скорпионов. Похоже, на черно-белой киноленте жизни мужчины-Скорпиона начинают проступать яркие краски и цвета, хочет ли он того или нет. Сейчас нужно ловить волну — пользоваться возможностью хорошо провести время, помириться с прежними врагами, наладить отношения с кем-то из родственников. Самый удачный момент для того, чтобы повернуть время вспять, и вернуться к тому, что не получалось или не удавалось сделать в последние месяцы — сейчас ситуация должна измениться в Вашу пользу.

Знаменитые Скорпионы

Знак зодиака Скорпион хоть и немногочисленный, но зато один из самых заметных. Мужчины-Скорпионы всегда на виду, и все из-за их недюжинной силы характера и железной воли. Благодаря этим качествам они пробираются на самые верхи политического Олимпа и составляют цвет олигархической прослойки.

Из Скорпионов получаются не самые лучшие дипломаты: слишком открыто они идут на конфликт. Зато уж ораторы, руководители (в широком смысле этого слова) и бизнесмены из них хоть куда — Роман Абрамович, принц Чарльз, Билл Гейтс.

298
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top