Фразы, которые он ненавидит

Просмотр списком

В преддверии выхода на экраны сатирической комедии "Резня" Романа Полански, с участием Кейт Уинслет и Джоди Фостер, герои которой ссорятся по пустякам и раздувают из мухи слона на протяжении фильма, мы решили рассказать о том, как избежать мелких ссор в доме.

Фразы, которые он ненавидит
Мне надо с тобой серьезно поговорить... Зачем ходить вокруг да около? Переходим сразу к сути дела, ведь неприятного разговора все равно не избежать. Я хочу расстаться/ребенка/замуж и так далее мужчинам проще услышать сразу, нежели томиться в ожидании бури, которая вот-вот нагрянет.

О чем ты думаешь? Поверьте, если он захочет вам об этом рассказать, то обязательно и так это сделает, а такая постановка вопроса только сбивает с толку. Вполне достаточно спросить «Как дела?» или «Как настроение?». Излишние копания в его мыслях ни к чему хорошему не приведут, а могут лишь раздражить.

Это платье меня полнит? Вопрос совершенно тупиковый, а главное, правдивого ответа мы никогда не узнаем. Какой мужчина в здравом уме и трезвой памяти скажет, что его любимую что-то полнит, будь то даже его старые тренировочные штаны на четыре размера больше? Перспектива скандала и обиды (возможно, до слез) еще ни одного мужчину не привлекала. Самый безопасный вариант, это воспользоваться собственной оценкой в этом вопросе.

Только не снова футбол... Как говорится, мужчины происходят с Марса, а женщины — с Венеры... Скорее всего, на Марсе-то футбол и зародился как спорт, а заодно и как неотъемлемая часть жизни большинства мужчин. Нам этого никогда не понять, но и игнорировать нет смысла. Хорошо уже то, что обычно мужчина не будет настаивать на том, чтобы вы непременно составили ему компанию при просмотре, поэтому проще всего найти себе альтернативное занятие.

Мой экс делал тоже самое. Самолюбие — одно из главных мужских качеств, и задевать его не рекомендуется. Поставив своего любимого на одну планку со своей предыдущей пассией, вы обеспечиваете себе гарантированный скандал. Ссора забудется, а вот обида — нет.

Ненавижу тусоваться с твоими друзьями. Представьте себя на его месте, чтобы вы сделали? Вам уж наверняка было бы очень неприятно, если бы он сказал то же самое о ваших подругах. Даже если вам не приглянулись его приятели, заставьте себя хоть иногда появляться в их компании. Если его друзья вас полюбят, он будет ценить вас еще больше.

4724
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top