Неизвестные факты о сексе

Просмотр списком

Вы считаете себя экспертом в сексе, так как изучили Кама-Сутру на практике, а "Секс в большом городе" вообще знаете наизусть? Предлагаем вам удивиться. Оказывается, в теории секса еще много непознанного, любопытного и необычного.

Неизвестные факты о сексе

У женщин тоже может случиться эякуляция

Многие женщины могут вам подтвердить, что во время оргазма их половые органы выделяют некую жидкость, но это не смазка. Жидкость прозрачна, не имеет запаха, выделяется из уретры в количестве от нескольких капель до довольно значительных объемов. Кстати, женская эякуляция может стать последствием оргазма при стимуляции знаменитой точки G!

Может случиться, половые органы партнеров не подходят друг другу

Как говорится, у него есть «ключик», а у нее — «замочек». Однако далеко не всегда одно подходит к другому. Это можно сравнить с деталями паззла — только нужная деталь встанет на место. Но не переживайте, в большинстве случаев неидеальное совпадение половых органов можно компенсировать правильно выбранной позицией!

Женщинам приятнее «слева»

Оказывается, не весь женский клитор одинаково чувствителен, пик удовольствия женщина испытает, когда «в процесс» вовлечена самая чувствительная его зона. Нашлись ученые, которые провели исследование, и нашлись добровольцы, согласившиеся исследовать эту деликатную часть своего тела. Вот они и подтвердили, что «трогать левую часть» этой нежной части тела приятнее по сравнению с правой.

Сила женского желания зависит от месячного цикла

Многие женщины отмечают, что самое сильное сексуальное желание совпадает у них с периодом овуляции. И это вовсе не случайно. Уровень тестостерона на пике, и это заряжает нужной энергией. Кстати, какая шутка природы: женщины больше всего хотят секса именно в тот момент, когда это для них наименее безопасно. Если они не планируют стать мамой, конечно.

Женщина может испытывать неограниченное количество оргазмов

Мужчина после оргазма обычно какое-то время «недееспособен». Женщины же — вовсе нет. Многие дамы думают, что и один оргазм — большая удача. Однако если мужчине удастся раскрыть секрет наслаждения своей партнерши, он может подарить ей много-много приятных секунд.

По материалам Shine.yahoo.com

9553
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top