Герой месяца – мужчина-Стрелец

Просмотр списком

Что мы знаем о мужчинах-Стрельцах? Бытует мнение, что они хорошие любовники, страстные, порывистые, настоящие "зажигалки", вдохновенные искатели приключений, в общем – сама жизнь.

Герой месяца – мужчина-Стрелец

Женщины тянутся к мужчине-Стрельцу как цветы к солнцу. А ведь и на этом ярком солнце бывают свои вспышки, грозящие неминуемыми бурями на Земле. Как всегда, tata.ru раскрывает для вас все потаенные секреты жгучего темперамента героя месяца мужчины-Стрельца, рожденного с 23 ноября по 22 декабря.

Описание характера

Мужчина-Стрелец всегда очень уверен в себе и своих силах, что не оставляет женщину равнодушной. Ведь для женщины мужская сила — синоним надежности, созидательное начало, основа для счастливого и гармоничного брака и долгой взаимной любви. Но горько обманываются те, кто делают подобные выводы, глядя на мужчину-Стрельца. Будучи постоянным в своих устремлениях, если дело касается работы, карьеры и политических взглядов, он остается весьма ветреным в любви.

Ему не свойственны депрессивные состояния. Обычно он настроен весьма оптимистично, и легкая улыбка счастливого человека всегда играет на его губах. Все потому, что мужчины-Стрельцы часто бывают обласканы изменчивой Фортуной — им везет, они многого добиваются, нередко выигрывают. А главный секрет их при этом весьма прост — мужчина-Стрелец никогда не зацикливается на успехе, он делает все легко, будто играючи, в конце концов что такое наша жизнь, как не одна большая игра?

Любовь

В любви мужчина-Стрелец тоже весьма азартный игрок. Нередко он срывает банк и на этом поприще. Одиночество никогда не было уделом Стрельцов, они всегда окружены роящимися вокруг поклонницами. Однако «гаремный» тип отношений для мужчины-Стрельца неприемлем хотя бы потому, что в каждой своей женщине он видит не наложницу, а прежде всего личность.

И в этом сказывается его природное благородство, которое делает мужчину-Стрельца еще более привлекательным для слабого пола. Он сводит с ума практически всех представительниц зодиакального круга, различие стихий для него не помеха — горит ли он в унисон с Овном, витает ли в облаках вместе с «воздушными» Близнецами или исследует подводные глубины с Раками.

Прогноз на месяц

Последний месяц уходящего года обещает для мужчины-Стрельца быть спокойным. Вероятно, звезды решили, что довольно ему было бурь в этом году, особенно после активного лета и периода ранней осени. Стрельцу выдан счастливый билет — шанс передохнуть. Вопрос лишь в том, как сам мужчина-Стрелец распорядится этой вдруг нежданно-негаданно выпавшей на его долю возможностью.

Не рекомендуется в это время рисковать в бизнесе, брать на себя новые обязательства, затевать новые проекты, от любовных приключений также стоит отказаться, желательно в пользу уже имеющихся отношений. Общий энергетический спад и снижение иммунитета в этом месяце станут также своего рода предпосылками к отдыху, планировать который есть смысл на конец декабря или начало следующего месяца.

Знаменитые Стрельцы

На протяжении всей жизни мужчин-Стрельцов ожидают всевозможные взлеты и падения. Их земной путь зачастую напоминает горные восхождения — то вверх, то вниз, то взлет, то посадка. Это хорошо видно на примере знаменитых мужчин-Стрельцов, среди которых — Вуди Аллен, Александр Солженицын, Андрей Макаревич, Брэд Питт.

Кстати, союз Брэда Питта (Стрелец) и Анджелины Джоли (Близнецы) является классическим примером сочетаемости. Эта образцово-показательная пара будто специально действует согласно всем предписаниям и рекомендациям, которые дают астрологи. В частности, считается, что лучшим консолидирующим моментом для союза Стрельца с Близнецом являются постоянные путешествия и семейные вылазки. Именно за этими занятиями «Бранджелину» уже не раз заставали вездесущие папарацци.

Между тем, если верить гороскопам, предыдущая пассия Питта — Дженнифер Энистон (Водолей) также прекрасно ему подходила. Союз Стрельца с Водолеем считается не просто гармоничным, а самым что ни на есть правильным с эмоциональной точки зрения, именно в нем должны раскрываться друг другу души партнеров, в нем оба должны найти полное взаимопонимание. Но, очевидно, не все на свете объясняется зодиакальным совпадением, и в конце концов настоящая любовь оказывается сильнее магии звезд.

Екатерина Кладова

4323
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top