Ученые определили исход битвы между блондинками и брюнетками

Просмотр списком

Свершилось! Британские ученые из Вестминстерского университета завершили эпохальное исследование: оказывается, джентльмены-таки предпочитают брюнеток, а не блондинок. Женщин именно с темным цветом сильная половина человечества считает более сексуально привлекательными.

Ученые определили исход битвы между блондинками и брюнетками

Научный эксперимент состоял в следующем. Три женщины — блондинка, брюнетка и рыжая — должны были посещать бары в разных частях Лондона, а ученые фиксировали, как и на кого охотнее реагируют мужчины, посетители исследуемых заведений. Кроме того, было опрошено 130 мужчин на предмет того, какая из женщин им нравилась больше.

В итоге получились следующее: брюнетки кажутся мужчинам более привлекательными и интеллигентными. Но не спешите записываться к парикмахеру, не стоит слепо доверять этим сведениям. Ведь привлекательность и сексуальность женщины складывается из суммы многих факторов: цвет кожи, черты лица, фигура, рост, тембр голоса, мимика, манера говорить, жесты, так что, пожалуй, это исследование нельзя считать исчерпывающим.

Так что вечный вопрос о том, кого же предпочитают мужчины — брюнеток или блондинок — так и остается пока без однозначного ответа.

По материалам Shine.yahoo.com

8284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top