Герой месяца: мужчина-Водолей

Просмотр списком

Водолеи – вот они, серые кардиналы современной реальности, ведь, согласно мнению астрологов, в середине прошлого века человечество вступило в Эру Водолея, которая закончится через 2500 лет. В связи с этим Tata.ru советует всем женщинам без исключения всерьез присмотреться к герою месяца, мужчине-Водолею (21 января — 19 февраля), как-никак, теперь именно за представителями этого знака зодиака — наше будущее.

Герой месяца: мужчина-Водолей

Описание характера

«Хочу все знать» — это выражение как нельзя кстати подходит Водолею. И дело не в том, что мужчины-Водолеи излишне любопытны, их собратья по стихии, мужчины-Близнецы, например, куда более любознательны. Просто Водолеи искренне интересуются каждым новым человеком, возникающим на их весьма извилистом жизненном пути, в каждом они видят личность и о каждом хотят узнать все.

Зачем? Такова натура Водолея, кроме того, они человечны, справедливы, дружелюбны и даже сердобольны. О таком участливом мужчине можно только мечтать! Мужчина-Водолей первый примчится с авоськой апельсинов и баночкой малинового варенья, если его девушка, вдруг сляжет с простудой. Он окутает ее искренним участием и заботой, ну а потом с такой же легкостью поцелует нежно в лоб и тут же отправится на вечеринку или «посидеть с ребятами», только его и видели!

То, что для многих может оказаться культурным шоком, для Водолея будет нормой жизни — его любовь всегда немного отстранена и безлична. Он эгоистичен, редко эмоционально вовлечен в отношения, витает в облаках собственных миражей и в таком флере может провести всю свою жизнь, в ожидании идеальной женщины, работы, начальства.

Его активность редко носит конструктивный характер, он делает что-то лишь потому, чтобы что-то делать и не сидеть просто так. Меняет подружек, чтобы не быть одному, работу, чтобы рутина не заедала жизнь, увлечения, чтобы все время испытывать новые яркие эмоции. А вот конкретных целей мужчина-Водолей, как правило, перед собой не ставит, отчего нечасто преуспевает в жизни с точки зрения материального благосостояния, да и карьерные взлеты ему редко «светят», разве что — в мечтах, ну или если так сойдутся звезды.

Любовь

О любви в жизни мужчины-Водолея уже было сказано выше, остается добавить, пожалуй, еще несколько ключевых замечаний, специально для девушек, которые уже раскинули свои любовные сети на неуловимого Водолея. Есть вещи, которые Водолей не прощает — измену и как следствие — потерю доверия к женщине.

Мужчина-Водолей — это тот редкий тип, кто изначально склонен относиться к женщине с известной долей доверия, но бойтесь его потерять, вернуть будет во сто крат сложнее, а заслужить прощение оскорбленного в лучших чувствах Водолея — тем более. Флирт с посторонним мужчиной с целью вызвать ревность Вашего возлюбленного Водолея карается немедленным разрывом отношений.

Водолей неревнив от природы, но идеалист и собственник по натуре, и если его женщина очевидно оказывает предпочтение другому мужчине, то он от нее с легкостью откажется, «вольному воля» — так можно сформулировать в двух словах его позицию по данному вопросу.

Еще один важный момент во взаимоотношениях с мужчиной-Водолеем носит чисто финансовый характер. Охотниц за чужими деньгами он видит за три километра в любой маскировке и никогда не подпустит к себе даже на пушечный выстрел, зато при бескорыстном к нему отношении сам осыплет свою женщину подарками и подношениями, даже притом, что щедрость не является прямым достоинством мужчины-Водолея.

Прогноз на месяц

В целом благоприятный месяц для Водолеев, без резких перемен, как в лучшую, так и худшую сторону, зато с намеком на некий подъем в сфере любовных взаимоотношений. Кто-то наверху явно благоволит ко всем влюбленным или ищущим любви мужчинам-Водолеям, уже уготовив некоторым из них судьбоносные встречи или просто приятные моменты в любви.

Знаменитые Водолеи

Знак Водолея, как правило, всегда на виду. Мужчин-Водолеев любят женщины, публика, зрители, им нетрудно завоевать доверие и обаять, причем делают они это не нарочито, никогда не пользуются приемами грубого обольщения, «мачизм» и прочая «бруталистика» им не свойственны. Они просто милы, приветливы, улыбчивы, естественны, а потому всегда располагают к себе.

Мужчины-Водолеи могут быть настоящими «душками», как например, Элайджа Вуд, неунывающими остряками, как Тимур Батрутдинов, вечно молодыми оптимистами, как Дмитрий Харатьян, чертовски обаятельными, как Эштон Катчер или Джастин Тимберлейк. Что бы ни случилось, мужчина-Водолей всегда сохраняет на лице приятную улыбку и остается галантным в любой ситуации, как Барон Мюнхгаузен — «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!».

Екатерина Кладова

9137
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top