Рейтинг мужских эротических фантазий

Просмотр списком

На этот раз искренне порадовали итальянские исследователи. Сайт Incontri-extraconiugali.com, призванный помочь завязать романтическое знакомство тем, кто устал от рутины семейной жизни, провел опрос зарегистрированных пользователей с целью выяснить, какие же эротические фантазии витают в мужских и женских головах.

Рейтинг мужских эротических фантазий

Мы решили остановиться на подробном описании мужских фантазий, чтобы как минимум лучше понять наших мужей и парней и помочь привнести в интимную жизнь новизны и драйва, что особенно актуально накануне гендерных праздников.

В опросе приняли участие 1000 человек, мужчины и женщины в возрасте от 18 до 65 лет. Мужчины более искренне делились своими фантазиями, впрочем, они и в обычной жизни менее подвержены влиянию предрассудков и условностей.

«Танго втроем»

20% мужчин признались, что мечтают заняться любовью сразу с двумя женщинами. Они считают, что так смогут получить больше удовольствия, но «состав участников» свидетельствует о том, что конкуренции мужчине не хочется. Невольно возникают и мысли о гареме, полигамии и прочих радостях восточных культур, которые, оказывается, не чужды и сознанию европейца.

Хочу тебя связать

Почти такое же количество представителей сильного пола — 19% — мечтают о сексе с одной, но ограниченной в движениях партнершей. Причем психологи полагают, что фантазия о связанной девушке не имеет ничего общего с садо-мазо. Суть в том, что мужчина подсознательно хочет, чтобы партнерша доверилась ему на все 100%.

Нет, лучше ты меня свяжи

17% мужчин, напротив, предпочитают быть связанными. И снова ничего общего с философией Захера Мазоха. Эта фантазия скорее ближе к ролевой игре «медсестра и пациент», когда мужчине нужно лишь расслабиться и получать удовольствие. Ведь, перефразируя известную фразу, он не виноват, она сама пришла.

А что это они там делают?

16% мужчин мечтают тайно подглядывать за парочкой, которая занимается любовью. Эта фантазия обязана своей популярности порноиндустрии. Мужчинам, что скрывать, нравится смотреть кино для взрослых. Ведь в этом случае можно понаблюдать со стороны, набраться опыта и... заодно снять напряжение.

Внимание, мотор!

14% мужчин мечтают записать свои любовные игры на видео. Психологи объясняют это тем фактом, что мужчина так чувствует себя самым лучшим, альфа-самцом и героем любовником, а свои любовные умения не против передать грядущим поколениям. И не пугает мужчин ни Youtube, ни Facebook.

Старый добрый свинг

Обменяться партнершей с другой стабильной парой мечтает 7% мужчин. Вроде как: позволяю жене измену, но контролирую ситуацию. Психологи предупреждают о подводных камнях такой взаимной измены после того, как все случилось. Могут начаться сравнения, ревность, обиды. Может, лучше и оставить эту фантазию только в мечтах?

Вместе веселей

3% мужчин мечтают о групповом сексе. Участие в оргии накладывает гораздо меньше обязательств, чем тот же свинг. Ты используешь, тебя используют, почти исчезает личностный аспект. Но, как ни странно, именно это и отбросило оргию в самый конец списка.

Что ж, все течет, все изменяется, и мужские эротические фантазии не исключение. Несколько лет назад популярным мужским желанием было заняться анальным сексом, однако современные мужчины сосредоточены на другом. Эра легкого доступа к информации любого свойства не оставила больше места для тайн. Человеческое тело и его возможности исследованы, и теперь природа фантазии больше связана со сменой декораций.

По материалам Style.it

743
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top