Герой месяца: мужчина-Рыбы

Просмотр списком

Март – традиционно самый "рыбный" месяц. Если не полениться и закинуть свою удочку любви поглубже и подальше, то можно поймать самую настоящую Золотую Рыбку. Остальным же придется довольствоваться мелководными мальками.

Герой месяца: мужчина-Рыбы

Рыбы — самый неоднозначный знак, не зря их традиционно изображают в виде двух рыбок в погоне друг за другом. Одна все время стремится плыть по течению, вторая — против, одна убегает, другая догоняет, одна принесет счастье и исполнение желаний, другая — сплошные разочарования. Tata.ru желает всем девушкам удачной рыбалки в период с 21 февраля по 20 марта.

Описание характера

Мужчина-Рыбы традиционно считаются неисправимыми романтиками, ужасными нелюдимами, острейшими интуитами и сильнейшими эмпатами. В целом все так и есть, но существуют нюансы.

Далеко не каждая Рыба обладает пронзительным взглядом, способным просканировать насквозь в любой момент на предмет верности, корысти, искренности и прочих чувств. Однако те из них, кто подобными способностями не обладают, весьма искусно их имитируют. Поэтому с Рыбами всегда надо быть начеку и помнить о том, что врать им не рекомендуется ни при каких условиях. В крайнем случае, полуправда будет лучше откровенной лжи.

В лице мужчины-Рыбы вы всегда получаете своего собственного домашнего Мегре или, если хотите, Пуаро, который будет вести свое изнурительно кропотливое и придирчивое расследование в вашем сердце каждый день и час. Если вас устраивает такое положение дел, то лучшего спутника по жизни не найти, а если нет, то стоит поискать кого-то более комфортного в быту, причем даже среди тех же Рыб.

Как и было сказано, Рыба Рыбе, действительно, рознь. Вот еще один представитель обитателей морского дна, с которым может невзначай свести жизнь — обидчивый и замкнутый книголюб, или — добрый и внимательный слушатель, еще возможный вариант — неисправимый мечтатель и меланхолик, другая крайность — примерный семьянин и успешный предприниматель.

«Подводный» мир чрезвычайно разнообразен, каждая может здесь найти своего мужчину-Рыбу, и в этом-то вся прелесть данного знака зодиака, скучать с Рыбами не придется. Каждый новый мужчина-Рыба на вашем пути — это целый огромный мир, жаждущий быть открытым!

Любовь

Неоднозначность мужчин-Рыб проявляется и в сексуальной сфере. Но здесь есть опасность купить «кота в мешке», потому что, глядя на тихоню-Рыбу, никогда нельзя сказать с точностью, какой сексуальный темперамент скрывается за его гладкой чешуйчатой поверхностью.

Можно сорвать банк, приобретя самого изобретательного и страстного любовника из всех, что когда-либо встречались, а можно оказаться в руках себялюбивого эгоиста, обидчивого и капризного дитя. В утешение последним, возможно, послужит тот факт, что мужчины-Рыбы, как правило, не ревнивы, точнее, ревнуют они где-то глубоко внутри себя, но закатывать на публике пошлые сцены ревности считают ниже своего достоинства. Рыба в образе Отелло встречается разве что в коптильне или на гриле. А вот женятся Рыбы всерьез и надолго, что тоже добавляет плюс им в копилку.

Прогноз на месяц

Эта весна обещает быть одним из самых трудных и переломных жизненных моментов для всех представителей зодиакального круга, мужчины-Рыбы не исключение. Однако их способность залегать на дно и приспосабливаться к обстоятельствам поможет им пересидеть кризисный период в тихой заводи собственного «я». А с конца апреля, когда закончится действие весьма негативного ретроградного Урана, все само пойдет на лад.

Знаменитые Рыбы

Мужчина-Рыба может быть очень незаметным по жизни, всегда в арьергарде, а может блистать не меньше Овнов, Стрельцов и прочих авангардных знаков зодиака. При этом блеск его будет не ярким, но остаться незамеченным такой мужчина не сможет никогда.

Пример тому — Брюс Уиллис, Дэниел Крейг, Алексей Ягудин, Курт Рассел, а также обольстительный Хавьер Бардем и невероятно талантливый Люк Бессон. Сочетаются такие мужчины исключительно с самыми эффектными, но при этом мудрыми и понимающими женщинами с ярко выраженным женским началом, а сторонятся мужчины-Рыбы слишком сильных, уверенных в себе и эксцентричных особ.

В этом смысле не удивительно, что брак Люка Бессона (Рыбы) и Милы Йовович (Стрелец) так быстро дал трещину, а союз Хавьера Бардема (Рыбы) и Пенелопы Крус (Телец) продолжает гармонично развиваться, основываясь исключительно на любви и глубоком взаимопонимании.

2138
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top