Топ-10 женских эротических фантазий

Просмотр списком

Популярный мужской портал Askmen.com детально исследовал сексуальные фантазии девушек и представил свой "хит-парад" того, чем стоит порадовать любимую женщину 8 Марта (и в другие дни, разумеется).

Топ-10 женских эротических фантазий

По природе своей женщины гораздо мягче, нежнее, романтичнее мужчин. Не удивительно, что и сексуальные фантазии слабой половины человечества носят более деликатный, если можно так сказать, характер, нежели у мужчин. Однако это вовсе не значит, что женщины не любят свинг или групповой секс. Просто в их сознании, как правило, превалируют фантазии иного сорта.

Секс в необычном месте

Это одно из самых распространенных и самых заветных сексуальных желаний практически любой женщины. И вопрос его реализации зависит исключительно от смелости той или иной особы. Для кого-то секс на заднем сиденье машины под покровом ночи — верх безрассудства, а кому-то и любовь в примерочной кабинке, туалете самолета, подъезде, подвале, палатке, стоге сена, лодке, на автобусной остановке, крыше, чердаке или даже на мосту — по плечу.

Топ-10 женских эротических фантазий

Сыграем?

Что и говорить, секс с постоянным партнером, даже при наличии большой и сильной любви с обеих сторон, все-таки со временем приедается. Разнообразить свой сексуальный «быт» многие парочки пытаются за счет ролевых игр. Очень часто именно женщины сами выступают инициаторами в этом вопросе. Одалиска в гареме и султан, заложница и террорист, медсестра и пациент, женщина-полицейский и нарушитель закона, судья и обвиняемый, горничная и господин — иллюзия будет еще реальнее, если заранее запастись всей необходимой для игры атрибутикой.

Секс с парнем подруги

Запретный плод всегда особенно сладок! И как бы женщины не старались себя уверить в том, что на чужой каравай рот лучше не разевать, в своих мечтах они считают себя вправе предаваться любым вольностям. Сексапильный бойфренд лучшей подруги — ну чем не объект для вожделения? И хочется, и колется, и взять нельзя. При этом нередко бывает так, что получив желаемое, многие женщины тут же охладевают к объекту своих воздыханий, остаются только мучительные укоры совести и разбитая вдребезги дружба.

Курортный или служебный роман

О том, чтобы заняться сексом с начальником или симпатичным коллегой на рабочем столе прямо в офисе или же любовью с мускулистым незнакомцем на пляже ночью под шум прибоя мечтает чуть ли не каждая вторая женщина. В данном случае именно декорации определяют желание — такие фантазии отвлекают от рутины, раскрашивают серые будни. В реальности, чтобы заняться сексом на работе, женщине нужно обладать изрядной долей бесстрашия и авантюризма, а на пляже — как минимум еще и эксгибиционизма.

Топ-10 женских эротических фантазий

Хочу быть плохой

Чем более правильный и размеренный образ жизни ведет женщина, тем больше ей хочется почувствовать себя в постели настоящей «плохой девочкой». Этакий своеобразный эмоциональный «перевертыш». Очень часто в сексе люди стремятся примерить на себя роли, не присущие им в обычной жизни. Подкаблучники и тихони вдруг превращаются в сексуальных тиранов и деспотов, а брутальные самцы только и мечтают о том, чтобы их наказали. То же и у женщин — синий офисный чулок или прилежная домохозяйка могут мечтать о том, чтобы почувствовать себя в постели развратной, падшей женщиной, настоящей проституткой, оказавшейся на самом дне.

Доминация

Некоторые женщины хотят подчинять, другие, наоборот, жаждут видеть себя в положении зависимом и сексуально порабощено-угнетенном. Одни находят наивысшее удовольствие в том, чтобы выполнять все без исключения сексуальные желания партнера, причем, чем интимнее, тем лучше. Другие, напротив, мечтают властвовать в постели. Также существует еще категория женщин «неопределившихся», которые с удовольствием попробовали бы и то и другое.

Топ-10 женских эротических фантазий

Экзотический секс

Некоторые женские сексуальные фантазии носят ярко выраженный оттенок гурманства. Попробовать экзотический восточный секс или секс с «необычным» партнером, например, представителем другой национальности или расы мечтает почти каждая третья женщина. Любопытно, что для мужчин, устремляющихся в другие страны в поисках сексуальной экзотики, разработаны специальные секс-маршруты, а вот женским фантазиям на эту тему должного внимания до сих пор, увы, никто не уделил.

Стоит отметить, что все вышеперечисленное отнюдь не очерчивает полный круг сексуальных женских фантазий, который, к слову сказать, гораздо шире и полнее круга мужских. И, однако, даже несмотря на этот факт, а также на то, что сексуальная революция уже давно свершилась, открыв для женщины свободу в плане сексуального самовыражения и полную независимость в выборе партнеров, многие до сих скрывают свои сексуальные фантазии, сублимируют тайные сексуальные желания, и в этом смысле современным мужчинам еще есть над чем работать.

5904
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top