Герой месяца: Мужчина-Овен

Просмотр списком

Неистовые в постели и в жизни, беспощадные к конкурентам и врагам, воинственные, не знающие страха, целеустремленные мужчины-Овны – это настоящие современные гладиаторы.

Герой месяца:  Мужчина-Овен

Соревноваться с ними в чем бы то ни было совершенно бесполезно, единственный способ обезоружить этого альфа-самца — выкинуть белый флаг. Данный стратегический маневр, действующий даже в самых безнадежных случаях, Tata.ru советует применять ко всем без исключения представителям, рожденным в период с 21 марта по 20 апреля. A la guerre comme a la guerre!

Описание характера

Мужчины-Овны напоминают мифическую саламандру, рожденную и живущую в огне. Они также являются представителями огненной стихии и всю свою жизнь проводят в пламени собственных страстей и созданных ими же самими вокруг себя огненных бурь.

Они чрезвычайно импульсивны, загораются буквально от одной искры, но зато и гаснут довольно быстро. Костер долгой обиды никогда не тлеет в душе мужчины-Овна. Отчасти потому, что и задеть его по-настоящему за живое не так-то просто: булавочные уколы критики отлетают от мужчины-Овна, как от стены горох.

Он пуленепробиваем почти для любых негативных влияний извне, способен держаться на высоте даже когда вокруг все рушится — за таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.

Любовь

Вот только стена эта, увы, может оказаться сводами глубокой темницы, в которую почти каждый мужчина-Овен, движимый гипертрофированным стремлением к доминированию, пытается заключить свою вторую половину. С женщинами у мужчин-Овнов разговор короткий: они любят подавлять, подчинять и безраздельно властвовать.

Сопротивляться не имеет смысла, ведь силы изначально неравны. Зато если действовать с умом, и вместо того, чтобы двигать каменную глыбу, попытаться найти в ней лазейку, то всегда можно добиться своего. Станьте для него идеалом во всем, и он будет поклоняться вам как своему идолу.

Запомните, что в первую очередь мужчины-Овны ценят в женщинах красоту, причем не обязательно каноническую, возможно, это будет красота ухоженной и здоровой женщины. Для них важны также ум, такт, женственность, но самое главное, чтобы все эти черты гармонично сочетались в одной выбранной им особе.

От себя добавим, что в придачу к вышеперечисленным качествам, той, которая собирается связать свою жизнь с мужчиной-Овном, надо обладать также изрядной долей терпения, созидательности и хитрости. В семейном быту ее задача, как у шпиона на поле брани, сводится к тому, чтобы постараться пробиться в стан противника и стать правой рукой полководца. Только при такой расстановке сил брачный союз с мужчиной-Овном может считаться удачным.

Прогноз на месяц

В начале апреля продолжится неблагоприятный период, который начался несколько недель назад: три планеты находятся в ретроградной фазе. Однако, как ни странно, более удачной для мужчин-Овнов окажется именно первая половина апреля, когда творческая энергия станет бить ключом, а возможности к самореализации будут поджидать энергичных Овнов буквально за каждым поворотом. В личной жизни, напротив, в этот период мужчин-Овнов ждут сплошные разочарования. Однако уже со второй декады месяца ситуация поменяется с точностью до наоборот.

Знаменитые Овны

Среди известных мужчин-Овнов немало эгоцентричных, экстравагантных, инфернальных, истеричных и даже несколько агрессивных натур. Их уравновешивают другие — более спокойные, цельные и конструктивные личности.

Иван Ургант, Кристофер Уокен, Эрик Робертс, Роберт Дауни-младший, Жан-Поль Бельмондо, Дмитрий Нагиев, Андрей Панин, Игги Поп, Павел Буре, Элтон Джон, Андрей Мерзликин, Александр Цекало, Никита Джигурда, Рассел Кроу, Стивен Сигал, Максим Маринин, Квентин Тарантино — все они хоть и совершенно разные, но «одним миром мазаны», ведь типичного мужчину-Овна все-таки всегда легко узнать.

Хотя бы по тому, какая женщина находится рядом с ним. Мужчины-Овны всегда и во всем склонны выбирать только лучшее и никогда не идут на компромиссы. Стильная и загадочная Ума Турман, муза Квентина Тарантино, или волевая и в то же время очень женственная Марина Анисина, супруга Никиты Джигурды, — обе являются наглядным тому подтверждением.

Екатерина Кладова

231
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top