Герой месяца: мужчина-Телец

Просмотр списком

Казалось бы, кто может быть более надежным, более размеренным, более основательным, чем самый земной из всех земных знаков – мужчина-Телец?

Герой месяца: мужчина-Телец

Не тут-то было, характер мужчины-Тельца порой может быть таким же ветреным, как у Близнеца, в своей упертости он в состоянии дать фору твердолобому Овну, но в то же время в мягкости и нежности по отношению к своей второй половине не уступит даже Рыбам! Tata.ru пробует разобраться во всех тонкостях и нюансах непростого нрава типичного мужчины-Тельца, рожденного в период с 21 апреля по 20 мая.

Описание характера

Типичный мужчина-Телец — это мужчина-праздник, мужчина-ребенок. Он дарит любовь, нежность, счастье.

Он всегда легко и с точностью рассчитывает, сколько нужно отмерить тепла и ласки, чтобы получить желаемое. Но только упрекать в меркантильности Тельца было бы верхом несправедливости. Он не умеет быть по-настоящему корыстным: сегодня он дарит Вам цветы, исключительно по зову сердца, а завтра ненавязчиво требует от Вас мягкости и внимания — согласитесь, весьма умеренная и справедливая плата?

В работе Тельцу нет равных, он буквально пашет, как вол, 24 часа в сутки, часто соглашается на довольно низкую зарплату, на тяжелые условия труда и вообще проявляет поистине королевское терпение, будучи способен долгое время вести совершенно спартанский образ жизни. Долгое, но не вечное. За свои труды Телец всегда ждет воздаяния, и если не получают его, то внутреннее землетрясение ему обеспечено, а равно и всем остальным. И тогда окружающие с удивлением будут наблюдать превращение обычного человека в совершенно новое, незнакомое, но очень грозное существо, пылающее праведным гневом и способное свернуть горы на своем пути.

Любовь

Похожую картину можно увидеть, когда мужчина-Телец влюблен. Он тихо и стойко переносит свои страдания, если предмет его любви отвергает его возвышенное чувство. И витает на крыльях, как Пегас, в случае, если его любовь взаимна. Флер романтики легкой розовой дымкой окутывает начальный период любовных взаимоотношений Тельца, со временем же натура «вола» берет свое.

Добровольно взваливая на себя все трудности совместного быта, а особенно вопросы, касающиеся финансового обеспечения семьи, он превращает брак в непосильную ношу, которую стойко тянет за собой, как плуг на пашне. И в один прекрасный момент может запросто все бросить, развернуться и уйти.

Мужчины-Тельцы всегда опасны своей кажущейся предсказуемостью. Вы можете знать своего Тельца всю жизнь и при этом никогда не узнать его по-настоящему. Чтобы раскрыть Тельца, его внутреннюю сущность, понадобиться изрядная доля терпения, любви и, конечно же, отсутствие эгоизма в отношениях.

Прогноз на месяц

Этот май пройдет для мужчины-Тельца под эгидой различных эмоций: ностальгических, романтических, сентиментальных. Никаких сильных потрясений раньше конца месяца не предвидится, а до этого Тельца ожидает недолгий период в стиле «релакс». Впрочем, как и представителей всех остальных знаков зодиака: закончился ретроградный период трех планет, и после треволнений и неудач последних месяцев многие из нас, наконец, смогут обрести долгожданный покой, душевное равновесие или хотя бы получить временную передышку.

Знаменитые Тельцы

Любопытно, но среди знаменитых Тельцов встречаются самые эксцентричные и неординарные личности, какие только можно себе представить. Так, Тельцами были Зигмунд Фрейд и Сальвадор Дали, что само по себе говорит о многом. Из современников стоит отметить Джорджа Клуни, Владимира Жириновского, Юрия Шевчука, Джека Николсона, Федора Бондарчука.

Среди знаменитых людей, будь то в сфере политики, искусства или шоу-бизнеса встречается немало Тельцов, во многом это в очередной раз говорит об их несокрушимой воле к успеху и нечеловеческом упорстве, способности брать препятствия и добиваться своего там, где остальные представители зодиакального круга давно сошли с дистанции. Однако есть и еще одно обстоятельство, занятный факт: среди мужчин-Тельцов отмечается самый высокий процент баловней судьбы, «счастливчиков», которых даже больше, чем настоящих self-made — это Тони Блер, Дэвид Бэкхем, Филипп Киркоров, Энрике Иглесиас. Фортуна, действительно, любит Тельцов!

7108
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top