Ученые: Силиконовая грудь делает счастливее

Просмотр списком

И снова британские ученые со своими неожиданными исследованиями. Оказывается, женщины, которые увеличили себе грудь с помощью силиконовых имплантов, получают больше удовольствия от секса по сравнению с дамами-"натуралками".

Ученые: Силиконовая грудь делает счастливее

Чтобы это выяснить, был проведен онлайн-опрос на сайте RealSelf.com, результаты которого показали, что 61% женщин с силиконовой грудью стали чаще заниматься сексом после операции. 71% оперированных женщин отметили, что стали получать большее удовольствие от занятий любовью.

«Не вижу ничего удивительного. Я вижу те перемены, которые происходят с пациентками после операции. Как они ведут себя в офисе после того, как их грудь стала больше. По моему мнению, женщины чувствуют себя заметно увереннее в себе, и это приводит к качественным изменениям к лучшему во всех сферах их жизни», — прокомментировал результаты пластический хирург Андрю Трасслер британскому изданию Daily Mail.

Когда оперированных дам попросили оценить улучшения своей сексуальной жизни по 10-балльной системе после обретения новой груди, в среднем улучшения составили 4 балла. Почти все женщины отметили, что «операция того стоит»... Значит, риск оправдан? А что думаете вы?

По материалам Zeenews.India.com

2604
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top