Мужчина, от которого нужно срочно бежать

Просмотр списком

Жадина может принести в вашу жизнь сплошные разочарования. Такой мужчина не только не осыпет вас бриллиантами, он еще будет считать, сколько денег вы потратили на личные нужны. Что же делать, если скупердяй сделал вам предложение

Мужчина, от которого нужно срочно бежать

В принципе, жадин в природе существовать не должно. Это противоестественно. Потому что с самых древних времен у представителей сильного пола была задача принести добычу и сложить ее у ног своей женщины. А та уж могла распоряжаться ею по своему усмотрению.

Но это было давно. В каменном веке. В современном же обществе жадные мужчины встречаются регулярно. При этом, всячески пытаются замаскироваться, называя себя дальновидным, экономным, осторожным и так далее. Но факт остается фактом, если вы встретили на своем пути похожего на описанный персонаж, будьте уверены — перед вами жадина.

Как распознать жадину

Чем меньше времени вы проведете со скрягой, тем меньше шансов, что вы, во-первых, к нему привыкнете, а во-вторых, лишитесь хорошей привычки себя баловать и получать удовольствие. Поэтому умение выявить у своего партнера признаки жадины жизненно необходимо, ведь если вы этого не сделаете, начнете усиленно экономить уже в самом ближайшем будущем.

Ваш мужчина постоянно говорит о ценах и расходах. В продуктовом магазине он возмущен ценами на сосиски, в магазине одежды — на китайские носки, в метро — на жетоны, в ювелирном магазине... Впрочем, с ним эти заведения в ваш маршрут просто никогда не будут включены. Потому что украшения — это вообще пустая трата кровно заработанных, имейте в виду.

После каждой покупки он внимательно изучает чек. Не слишком ли дорогую пасту вы купили, не обсчитал ли кассир, была ли скидка по дисконтной карте. И если, не приведи Господь, вас обсчитали хотя бы на 10 рублей — он вернется. И кассир будет счастлив, что легко отделался.

Ваш спутник редко или почти никогда не предлагает заплатить за вас, а если вы отказываетесь, радостно потирает руки и не настаивает. Подарки дарит редко, по очень большим праздникам и старается обойтись "малой кровью". Он твердо знает, что ухаживание за девушкой — это дорогое удовольствие, и поэтому с нетерпением ожидает окончания конфетно-букетного периода. В принципе, из этих соображений он даже может поспешить с предложением руки и сердца, но надо ли вам это....

А еще он может начать контролировать ваши расходы. Подозрительно смотреть в сторону ваших новых туфель, отпускать едкие замечания по поводу сережек от Сваровски (хотя бриллианты, при этом, не дарит) и читать лекции о неоправданности стоимости съеденного вами омара.

И самый главный признак — через какое-то время при каждой его трате на вас, даже если он платит за ваш поход в общественный туалет, у вас будет возникать острое чувство вины, желание немедленно отдать ему потраченную сумму и срочно сделать заначку, пока он не посчитал деньги в вашем кошельке.

Что делать?

БЕЖАТЬ. Потому что рано или поздно такие мужчины устанавливают над своей партнершей тотальный контроль. И тогда не видать вам новых туфель, маникюра и посиделок с подружками. Бежать к тому, кто с радостью принесет вам свою добычу, сгрузит у ваших ног и... просто насладится вашим счастливым взглядом.

664
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top