Поговорим об оргазме

Просмотр списком

Один оргазм в день – и доктора всей планеты потеряют работу. Ведь именно оргазм лучше любой таблетки поддерживает организм здоровым и счастливым. Поэтому, отбросим же в сторону лишнюю скромность и поговорим об оргазме

Поговорим об оргазме

Знаете ли вы, когда начинают стареть животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса. Вы даже не представляете, милые дамы, что, по словам американского психолога Марин Белфор, бывает аж 10 видов получаемого удовольствия. И после каждого из них можно не только улучшить настроение, привести в порядок любые отношения с мужчиной, но и поправить здоровье. Итак, поехали...

Что это за зверь такой — оргазм?

Как было сказано выше, оргазм бывает 10-ти видов. Каждый из которых мы и рассмотрим

1. Магическая «G»-точка
Находится она между передней и верхней стенками влагалища и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4-5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах. Когда касаются этого пункта, то вначале возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст. После этого же наступает бурный оргазм.

2. Клиторальный оргазм
Этот женский оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, он тоже может вызвать клиторальный оргазм. В некоторых позах половой орган мужчины воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. Набор этих поз варьируется и к каждой женщине нужен свой подход: кому-то нравится нежно, кому-то агрессивно. Так что смелее ищем верный путь.

3. С элементами Тантра-йоги
Как известно, любой секс — это обмен энергиями, и чтобы получить от секса максимум удовольствия, требуется увеличить поток этой энергии. В Тантра-йоге есть термин «вибрация энергии». Попробуйте во время секса напрягать мышцы живота. Вспомните, как ведут себя эти мышцы, когда вы хотите сесть из положения лежа. Ощутите эту вибрацию.

4. А-точка
Она находится на той же влагалищной стенке, что и точка G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции ее происходит большее возбуждение и множественные оргазмы. Британские ученые советуют «нащупать» точку А в позе, в которой женщина сидит на краю кровати или стола, широко раздвинув ноги, а партнер глубоко входит в нее, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону.

5. Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Тут дело зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

6. U-точка
Это вся ткань, расположенная над и по обе стороны отверстий мочеиспускательных каналов (Urethra). Согласно исследованиям британских ученых, обладает невиданным эротическим потенциалом. Это нервные окончания, которые располагаются близко к коже, поэтому даже легкое прикосновение заставляет эти точки твердеть. При обычном сексе зона U не затрагивается, поэтому немногие женщины знают о существовании у них этих дополнительных «пусковых кнопок».

7. Грудь вам в помощь
Мужчины все еще недооценивают роль груди, все время пытаются как можно быстрее спуститься ниже. А зря, ведь эта эрогенная зона напрямую связана с клитором. Хорошее обращение с этими штуками — вот залог успеха для доставления наивысшей степени удовольствия.

8. Оральный оргазм
Не все, что мужчине хорошо — женщине плохо! Оральный оргазм вполне способен доставить удовольствие обоим. Здесь играет роль тот факт, что для большинства женщин в сексе главное — настрой, поэтому она вполне может так же получить оргазм от орального секса. Конечно, ей нужно немного помочь в этом. Мужчина может целовать те части тела, которые находятся в этот момент рядом, легко покусывать, лизать, возбуждая партнершу.

9. От одного прикосновения
Многие женщины получают оргазм от одних лишь прикосновений. Это происходит даже тогда, когда мужчина дотрагивается до частей тела, совершенно не связанных с сексуальной нервной системой.

10. Просмотр порно
Просмотр фильма, чтения журнала или любые подобные вещи, которые могут возбудить фантазию тоже вполне способны довести даму до оргазма. Как ни странно, но не только представители мужского пола на такое способны.

Поговорим об оргазме

А теперь рассмотрим положительное влияние оргазма на наше здоровье

1. Сияющая кожа
Секрет хорошей кожи Леди Гаги — оргазм. Во всяком случае, так она сама утвреждает. «Оргазм увеличивает приток крови к коже, в результате чего кровеносные сосуды под кожей раскрываются, поддерживая упругость кожи и придавая здоровый румянец», — подтверждает эту теорию косметический дерматолог Мервин Паттерсон.

2. Против простуды
Оргазм может привести к уменьшению числа простудных заболеваний. Занятия сексом 1-2 раза в неделю повышают уровень иммуноглобулина и вырабатывают антитела в слюне, которые помогают организму бороться с инфекцией.

3. Лучше, чем снотворное
Исследования показали, что окситоцин, выделяемый при оргазме, улучшает сон лучше любых лекарств.

4. Болит голова? Давай, до свидания
Головная боль теперь никого не прикроет, доктор Беверли Уиппл, нейропсихолог, который первым открыл точку G в конце семидесятых годов, говорит, что женщины, которые достигают оргазма, увеличивают свой болевой порог на 107 процентов.

5. Оберегает сердце
Первый британский тренер по оргазму (и такое бывает), доктор Лиза Тернер, говорит: «Если вы не хотите иметь сердечный приступ, имейте постоянный оргазм!» Так что женское хрупкое сердце способен сберечь именно он!

6. «Победите» стресс
Регулярный оргазм понижает кровяное давление и предотврощает стресс. Во время оргазма мозг высвобождает эндорфинный коктейль, который имеет успокаивающий эффект.

7. Против рака предстательной железы
Секс имеет особые преимущества для мужчин, особенно в возрасте старше 40 лет. Исследования показали, что регулярный секс является важным, когда речь идет о профилактике рака предстательной железы. Оргазм очищает железы, укрепляя уровень тестостерона, что защищает еще и сердце.

8. Вместе и навсегда
Пары, которые занимаются сексом хотя бы 3 раза в неделю добровольно и с удольствием, продлевают себе жизнь на 10 лет! «Это делает нас счастливыми и производит химические вещества, которые непосредственно влияют и на наше тело, и на мозг», — доктор Дэвид Уикс, нейропсихолог из Королевской больницы Эдинбурга.

9. Против рака груди

Исследователи из Греции обнаружили, что женщины, которые редко достигают оргазма на 25% чаще зарабатывают рак молочной железы.

10. Приятное болеутоляющее
Исследование, проведенное в Нью-Джерси показало, что у женщин, имеющих такие болезни, как артрит и искривление шейного отдела позвоночника боль становилась в несколько раз меньше после регулярного оргазма.

Thesun.co.uk

9298
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top