Колонка: Бабник – стоит ли за него бороться?

Просмотр списком

В сети можно найти несметное количество материалов с классификацией этой разновидности мужчин. Бабников препарируют, рассматривают как диковинных насекомых через стекло микроскопа, забывая о том, что вообще-то каждый мужчина полигамен. Ну, в той или иной степени. Зато кто как ни бабник лучше всего разбирается в психологии женщин – он и слово нужное подберет, и подарочками симпатичными одарит. Ну и понятное дело в постели усладит по полной программе – зря, что ли, столько времени опыта набирался? Каждой женщине, попавшей в сети ловеласа, хочется надеяться на то, что она последняя в списке его побед. Но реально ли обуздать неуемный пыл любвеобильного мужчины?

Колонка: Бабник – стоит ли за него бороться?

В студенческие годы я получила опыт общения с бабником, причем бабником воинствующим. Могу сказать, что впечатления остались незабываемыми. В буйные 90-е Марат был живой легендой в городе Казани. Он работал оформителем афиш при заштатном кинотеатре. Особое пристрастие он питал к романтическим жанрам кино, ведь они предполагали наличие любовной линии — а значит, Марат мог изобразить на плакате женщину.

Героинь фильма, которые, разумеется, обладали изгибами во всех необходимых местах, он облачал в сексуальные платья. Постепенно декольте углублялись, а наряды сокращались в размерах. Марат входил во вкус. Нимфы в неглиже стали прокрадываться даже на афиши боевиков с исключительно мужским составом героев. Руководство смотрело на сублимацию Марата сквозь пальцы, ведь билеты на сеансы раскупались как горячие пирожки. Но однажды Марат изобразил на афише женские половые органы. Крупным планом и со всеми анатомическими подробностями. С тех пор, Марат больше не работал оформителем афиш.

Позже Марат переквалифицировался в дизайнера и начал работать в журнале. Его эпатажность и зацикленность на теме секса, как ни странно, работали на него. Женщины с удовольствием с ним флиртовали, некоторые осаждали его звонками, были и фанатичные поклонницы — одна из них даже разбила камнем окно в нашей редакции. Марата хватало на всех. Само собой, он пытался ухаживать и за мной — бойкой студенткой четвертого курса. Отпускал провокационные шуточки и комплименты, покупал мороженое, кормил обедами. Один раз даже зажал возле туалета. Но после того, как получил от ворот поворот, затих. А потом, на корпоративной вечеринке признался в любви. Так и сказал — я тебя люблю!

У меня произошел сбой программы. А что если действительно любит? — подумала я, и даже почувствовала зарождение ответного чувства, развиться которому помешали откровения нашего секретаря Ольги. Оказалось, что и ей Марат как-то поведал о том, что пронзен стрелой Амура. В знак доказательства даже сделал коллаж на заданную тему — приклеил голову Ольги к телу Афродиты, выходящей из моря. Извините за каламбур, но Оля поплыла. Правда, Марата хватило всего на три свидания...

Способен ли бабник на глубокое чувство? Или признание в любви — это всего лишь уловка для того, чтобы затащить очередную жертву в постель?

Моя подруга Катя завела роман с бабником иного свойства. Женя — финансовый аналитик, интеллигентен, начитан, пара вопросов его авторства даже прозвучала в эфире программы «Что? Где? Когда?». Женя очень вдумчиво и основательно ухаживал за Катей. Дарил ее любимые цветы, водил на фильмы ее любимых режиссеров. Через две недели — это была пятница, Катя сдалась, предварительно сходив в солярий и сделав депиляцию. В субботу в шесть утра она разбудила меня звонком и радостно пропела — он просто секс-гигант!

Постель вся скомкана, а простыни хоть выжимай! Пожелай мне спокойной ночи!

Роман развивался бурно, хоть и по плану. Влюбленные встречались по вторникам и пятницам на квартире у Жени. Женя постоянно удивлял Катю в постели, одновременно зомбируя ее ненавязчивыми признаниями «я тебя никому не отдам!» и т.д. и т.п. За пределами постели тоже все шло своим чередом — пара совершила вылазку в Икею, где Катя помогла Жене выбрать шторы для гостиной. Потом сходили в Мегу, где купили для Жени костюм, в котором, как уточнил Женя, он должен был предстать перед ее родителями.

Короче, Катю от любви к Жене унесло куда-то в стратосферу. Ее даже не смущал тот факт, что Женя не отвечал на ее звонки по вечерам, аргументируя это тем, что пишет диссертацию. Этой же причиной Женя объяснял свои отказы провести с ней все выходные.

Но вот однажды Жене захотелось сделать эротическую фотосессию Кати. Женя достал с антресолей фотоаппарат, и после съемки туда же его и упрятал. Когда Женя заснул, Катя полезла искать фотоаппарат, чтобы удалить неудачные фото. Катя случайно пролистала кадры назад и очень сильно удивилась, когда увидела такую же откровенную фотосессию, но с участием другой девушки. На кадрах стояла дата двухдневной давности. Возмущенная Катя разбудила Женю. Женя вызвал для Кати такси и тихо сказал, что не приемлет, когда женщина роется в его личных вещах. Именно поэтому им надо расстаться.

Полдня подруга рыдала у меня на плече, при этом пытаясь как-то оправдать Женю — «Но он же не только говорил, он делал. Мы шторы ездили вместе выбирать, и этот костюм!» Мои попытки объяснить, что поступков не было — а была лишь их видимость, на Катю никак не подействовали. После приличной порции виски. Катя засобиралась домой.

Как выяснилось позже, Катя направилась к Жене. Подходя к его подъезду, она увидела ту самую девушку, на которой Женя оттачивал свой талант начинающего фотографа. Рядом с ней шел он. Соперницы немного попикировались, выдрав друг у друга по клоку волос. А Женя не стал дожидаться финала схватки и просто сбежал.

Соперница Кати, Дина пригласила ее к себе — выпить мартини. А потом вдруг тихонечко так заскулила — «тебя он хотя бы на прайм-тайм ставил — по пятницам! В выходные отоспаться можно. А со мной в будние дни встречался! В шесть утра — подъем, и на выход». А еще оказалось, что у Жени все комплекты белья одной расцветки. «Видать неспроста — предположила Дина — укатает так, что постель менять приходиться. Согласись, это странно, когда мужик по нескольку раз в неделю простынки новые стелет. А когда они одинаковые, то вроде и палева никакого!»

... Вой сигнализации не помешал девушкам исполнить задуманное и доцарапать на капоте машины Жени ругательное слово. Но скрыться с места преступления им не удалось. Из подъезда выбежала субтильная блондинка и обложила Катю и Дину таким отборным матом, что те потеряли дар речи. Блондинка показала кольцо на безымянном пальце и объяснила, что Женя ей сделал предложение, так что она будет очень признательна, если девушки исчезнут из ИХ жизни навсегда. Иначе у них будут крупные проблемы. И Катя, и Дина почему-то поверили блондинке. И практически растворились в воздухе.

... Через несколько месяцев Катя встретила Женю на улице. Он нес в руках букет лилий. У Кати тогда наклевывался новый роман, и она решила поздороваться с Женей, вернее, его подколоть — мол, а тебя всё колбасит? Штурмуешь новую крепость? Но тут у Жени зазвонил телефон. И Катя заметила на дисплее фото той самой блондинки. Дежурная улыбка слетели с лица Жени, и он прошипел в сторону Кати — «стой! Если она услышит рядом стук каблуков, то будет полный трындец!» После чего, взял трубку и елейным голосом произнес — «я уже еду, любимая!». Даже не обернувшись в сторону Кати, Женя сел в машину, и резко ударил по газам. Торопился домой. К любимой!

Автор колонки: Светлана Федотова

7789
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top