Чем занять мужчину в праздники

Просмотр списком

Невеста в шкафу и бусы в неожиданном месте – лучший подарок для заскучавшего перед телевизором самца, утверждает эксперт

Чем занять мужчину в праздники

Чем занять мужчину в новогодние праздники, чтобы он не заскучал за целую неделю лицом в оливье, решила рассказать нашим женщинам Екатерина Любимова, основатель движения секс-коучинга и ведущий эксперт в области полового образования. Для этого она собрала журналистов в своем тренинг-центре на мероприятии под названием "Новогодний фейерверк секса: как сделать первую ночь года незабываемой" и сообщила, что на тренинги приходят ежедневно по сто женщин, в основном от 25 до 45 лет. Учат их практически всему, за исключением тантрического секса. В центре подумывают над тем, чтобы запустить тренинги для мужчин, но боятся, что эта идея будет обречена на провал — мужчины уверены, что и без тренингов все прекрасно умеют.

Затем мы перешли собственно к сценарию новогодней ночи. По словам Любимовой, в эту ночь мало кто занимается сексом — чаще либо напиваются, либо, в лучшем случае, таращатся в телевизор под салат оливье. А еще кругом обычно ходят свекровь, дети, друзья и прочие — мало кто встречает Новый год вдвоем. Но ничего, впереди почти две недели каникул, успокоила она. За два дня российский мужчина успевает напиться и наесться, и на третий день ему становится скучно. И тут задача любимой — его развеселить.

Как веселить? Ну, например, нарядиться в костюм стюардессы, заманить любимого в шкаф и там совратить. Можно еще одеться медсестрой, школьницей или горничной. Все эти замечательные костюмы продаются в секс-шопе и отличаются, по сути, только цветом юбочки.

Екатерина Любимова рассказала, что в их центре провели опрос на тему — в каком костюме хотят видеть любимую на Новый год российские мужчины. 18% хотели бы, чтобы любимая нарядилась медсестрой, 13% — военной, 12% — горничной. А рекорды побило свадебное платье — именно "с невестой" желают встретить праздник аж 30% российских мужчин!

Почему? Ответ прост — все мужчины мечтают о девственнице, так почему бы не сделать ему приятное? Купите перед Новым годом свадебное платье (если есть — достаньте из шкафа старое), наденьте его и займитесь безудержным сексом. А если вокруг снуют дети и свекровь, то напишите друг другу письма об этом по электронной почте. Потому что если вы не удовлетворите фантазии мужчины, он пойдет их удовлетворять на стороне, пригрозила тренер.

Другие советы были пооригинальнее и порадикальнее. Например, если вы все-таки остались в полночь вдвоем, попробуйте все успеть под речь президента. Если не получилось, не отчаивайтесь — может, на следующий Новый год лучше получится. Или уподобиться тайским жрицам любви, которые ради неземного наслаждения мужчины используют бусы не по назначению, помещая их в самые неожиданные места.
Ну а если ваш мужчина — добрый и душевный, то доставать его новогодними штучками все-таки не стоит, посоветовала Екатерина Любимова.

А если он злой, то может и дать в нос, догадались женщины...

9052
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top