Женщине сверху лучше видно

Просмотр списком

Вопрос о доминировании женщины в жизни обычно вызывает у мужчин легкий ужас. В работе, учебе, за рулем или в любой другой сфере жизни женщину привыкли видеть именно как слабый пол. И никакой речи о превосходстве не идет! Чего уж говорить о том, что дама может доминировать в сексе? Помилуйте, многие считают это просто извращением

Женщине сверху лучше видно

Мнения в столь интимном, но крайне важном вопросе о том, кто должен быть главным в постели сильно расходятся. Повиновение одного партнера другому в сексе у многих сразу же вызывает ассоциации с извращением. Особенно, если главенствует женщина. С другой стороны, подчинение мужчины — способ внести разнообразие в сексуальные отношения, что считается нормой.

Чаще всего желание доминировать в постели у женщины носит временный характер. Воспринимать такое поведение можно как часть ролевой игры. Пара может придерживаться примерного сценария, где мужчина лишь подыгрывает своей возлюбленной. Некоторые люди время от времени испытывают желание подчинять или повиноваться. Мужчина может уставать от того, что вынужден быть сильным и в семье, и на работе, и в обществе. То, что на один вечер им завладеет женщина, придает его жизни красок. Также и девушка, нежная, мягкая и покорная в жизни, может испытать особое ощущение от своей власти над партнером в постели. При таком раскладе женское доминирование становится даже полезным для психологической разгрузки и получения большего физического удовольствия. Некоторые используют для остроты ощущений разнообразную атрибутику: плетки, наручники, повязки, кляпы. Правда, в таком случае отношения между партнерами должны быть основаны на полном взаимопонимании и доверии. Чтобы не происходило в спальне, главное, чтобы обеим сторонам это приносило удовлетворение.

Если же женщина не может выйти из роли хозяйки, не получает удовольствия от более привычных актов любви, все становится серьезнее и ближе к извращению. Возможно, это первый "звоночек" о том, что дама просто-напросто в глубине души испытывает к мужскому полу только негативные эмоции. Когда женщина испытывает удовлетворение только при подчинении себе мужчины и принуждает его к каким-то действиям, возможно, в ее душе живет ненависть. Такое поведение бывает свойственно высокомерным, жестким, эгоистичным натурам, неспособным на отношения, которые считаются нормой.

Желание унизить партнера и причинить ему боль может возникнуть из-за нанесенных женщине душевных травм и обид. Конечно, бывает, что и такое положение дел может устраивать обоих. Но все равно, постоянное нахождение в роли доминирующей ненормально для женщины. Исправить ситуацию поможет опытный сексолог.

А женщина же, временно взявшая на себя качества лидера в постели, может поэкспериментировать вдоволь, изучить своего мужчину, понять, что ему нравится, рассмотреть его тело.

5272
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top