Как вернуть былую страсть

Просмотр списком

Вы успешная и красивая женщина, ваша жизнь полна ярких событий и приключений, но отношения с любимым стали понемногу превращаться в рутину. А так хочется вернуть время, когда вы не могли "надышаться" друг другом и уединялись при любом удобном случае. Как же вернуть свежесть в интимную жизнь?

Как вернуть былую страсть

Основная проблема заключается в том, что девушки боятся принести эротические игрушки домой, опасаясь обидеть своего партнера. Их можно понять, ведь не каждый мужчина с оптимизмом воспримет появление «конкурента», пусть даже в виде игрушки. Поэтому очень важно правильно рассказать о своих предпочтениях любимому человеку.

Начать «знакомство» партнера с вашим новым интимным гаджетом можно в виде игры. Например, встретив мужчину в образе сексапильной медсестры, игривой студентки или страстной гувернантки, демонстрируя секс-аксессуар. Увидев вас в таком облачении, ваш любимый вряд ли будет возражать против нового «помощника».

Но как быть, если нежные предварительные ласки — не «конек» вашего мужчины? Попробуйте заставить его слегка «соперничать» с игрушкой, это раззадорит его и подтолкнет к оттачиванию его сексуальных навыков. Например, приобретите интимную игрушку с пультом управления. И в то время, когда он спокойно смотрит телевизор, вручите ему пульт от секс-аксессуара, а саму игрушку оставьте у себя. Позвольте ему поиграть с режимами, дайте почувствовать «власть» над вами.

Другой вариант — попросите партнера поиграть в первооткрывателя и найти на вашем теле новые эрогенные точки с помощью игрушки, не стесняясь ему показывать, как вам может быть хорошо. Полученные ощущения приятно удивят вас обоих.

Если же мужчина по-прежнему сопротивляется появлению в доме эротических игрушек, попробуйте продемонстрировать ему тонус своих интимных мышц. Для повышения упругости влагалища займитесь упражнениями с вагинальными шариками. При регулярных занятиях в течение нескольких месяцев вы укрепите мышцы тазового дна и покорите мужчину, доставив ему и себе новые, более яркие и незабываемые ощущения. Однако помните, что выбор вагинальных шариков и комплекса упражнений желательно доверить профессиональному секс-коучеру.

491
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top