Как не обидеть художника в постели

Просмотр списком

После развода я встретила мужчину. Мужчина как мужчина, воспитанный, галантный, интересный, — все в нем было прекрасно. Все, кроме одного — он постоянно хвастался, что его предыдущие любовницы все время хвалили его в постели. Мне не хотелось торопить события, но его непрекращающиеся восхваления собственных достоинств разбудили нешуточный интерес

Как не обидеть художника в постели

Надо отметить, меня всегда воротило от мужчин, которые утверждают, что они лучшие любовники в мире. Потому что чаще всего они оказывались неуверенными в себе людьми, практикующимися на порно и пособиям "для хорошего секса". А еще у каждого из таких типов есть свой перечень методов и они обычно любят использовать все. Одновременно. И искренне считают себя художниками в постели.

Естественно, как у любого хорошего продавца, у такого мужчины существует перечень довольных клиентов, боготворящих его, его тело, его достоинство. В общем, боготворящих и почитающих все его начинания.

На самом же деле чаще всего оказывается, что они не хотят ничего, кроме отношений на одну ночь. Проснувшись утром, он, скорее всего мило улыбнется, чмокнет новую подругу в лобик и промурлыкает: "Милая, ты была великолепна", После чего даст понять, что, мол "пора и честь знать".

Зато спросить вас о том, как было вам, — совершенно необязательно. Зачем? Он ведь всегда великолепен! Вы же, поскольку барышня тактичная и деликатная, вряд ли решитесь заговорить о том, "как это было". У вас же "несерьезные отношения", к чему заводить разговор о ваших эротических пристрастиях? Тем более, все, что требует времени и обязательств, не находит интереса у подобных мужчин.

Так спросите себя, почему ваш молодой человек уклоняется от обязательств. Может, он просто еще не встретил подходящую женщину, а, может, слишком устойчив к критике?

Люди, которые говорят: "Странно. Раньше всем все нравилось", просто не воспринимают отрицательные отзывы и запоминают всегда только положительные. Учтите, что такая уверенность порой скрывает огромную неуверенность в себе.

Человеку, испытавшему счастье, не обязательно каждый раз говорить, что он маэстро в постели. Он знает, что разные женщины имеют разные потребности. А практический опыт гораздо лучше, чем изучение камасутры.

Что с этим делать? Попробуйте найти хорошие качества в человеке, способные затмить его сексуальное бахвальство. Если это не помогло, то честно поговорите с ним, объясните, что вам нравится заниматься с ним сексом, но он слишком любит себя (мол, путь к его мозгу лежит через его эго).

Предложите несколько инноваций в постели. Вступите со словами: "мне кажется, ты будешь хорош в..." А дальше ваш грешок. Звучит так, как будто он главный? Так почему бы вам не покомандовать один раз? Если он действительно такой хороший любовник, каким себя считает, он позволит испытать новую форму страсти.

Но не будьте слишком строги с ним. Мужчина, готовый отбросить свои интересы, чтобы доставить удовольствие другому- большая редкость. Если ничего не помогает, то помните: клин клином вышибают. Расскажите о ваших любовниках и о том, как они вас обожают. А ему лучше сесть и внимательно вас выслушать.

3957
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top