Откуда у вас такие картинки?

Просмотр списком

Для того чтобы почувствовать сексуальное возбуждение, здоровому мужчине не надо прилагать каких-то определенных усилий: в нужное состояние он придет быстро. Большинство женщин устроено иначе: их желание разгорается медленно, поэтому, для того чтобы получить максимум удовольствия от секса, надо настроиться на него заранее.

Откуда у вас такие картинки?

Бывают в жизни иногда такие ситуации, когда запланирован романтический вечер, и свечи на столе стоят, и музыка подобрана, и вот-вот раздастся звонок в дверь - а мысль о сексе вызывает какое-то странное равнодушие. Нет, вроде не устала и на работе все в порядке. Просто, скорее всего, мужчине надо будет уделить время для прелюдии. Очень долгое время. А потом... неужели придется притворяться?

Не придется, если вы попробуете настроить себя на секс заранее — и для этого не столь обязательно к себе прикасаться, это можно сделать и мысленно. Вам ведь есть что вспомнить об отношениях с тем, кто уже торопится к вашему дому с цветами? Вот и вспоминайте — но не о том, как вы вместе ходили в зоопарк или катались на теплоходе, а о тех особенных, наиболее ярких моментах вашего секса. Когда-то они привели вас в восторг, доставили вам самое сильное удовольствие в жизни, принесли счастливую опустошенность... Закройте глаза — и перед вашим мысленным взором наверняка побегут картины, которым мог бы позавидовать самый талантливый режиссер эротических фильмов.

А потом предложите вашему телу "вспомнить" ощущения, которые вы испытывали в те моменты, — если оно еще этого не сделало. Вы чувствуете легкий жар? Появились мурашки и ощущение холодка под ложечкой? Теперь идите и выключите духовку. К тому моменту, когда вы с любимым наконец выберетесь из постели (а вы совершенно точно повлечете его туда прямо с порога), мясо не должно подгореть.

3568
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top