Сила трения

Просмотр списком

Как себя вести при встрече с фроттеристом?

Сила трения

Час пик. В вагоне давка. Стоящий сзади человек упирается мне пониже спины ручкой своего зонтика. Недовольно оборачиваюсь. Ой, нет, это не зонтик...
Сама того не желая, я вступила в контакт с фроттеристом - так сексологи называют людей, которые могут возбудиться и получить сексуальное удовлетворение только прижимаясь к женскому телу. Своих жертв они чаще всего находят в переполненном транспорте, в тех условиях, когда невозможно понять, что именно прикасается к тебе сзади: книга, портфель, мужская рука или даже член.
Прилипший к моей спине человек — вовсе не обязательно состоит на учете в психдиспансере. Это может быть и "просто" сексуально неудовлетворенный мужчина, и сексуально озабоченный подросток. Но если у двух последних желание прижиматься к женщинам в транспорте случается лишь время от времени и при возможности нормальных половых отношений исчезает, то для истинных фроттеристов это единственный способ получить настоящее удовольствие. Некоторым сложно установить контакт с женщиной; а иных к фроттеризму приводит повышенная половая возбудимость и непреодолимая фетишистская страсть к женским ягодицам.
Ничего особенно криминального фроттеристы, как правило, не делают. И внешне выглядят они вполне обычно. Жесткие эротические сцены разыгрываются лишь в их воображении, когда они притрагиваются к женскому телу. Но, как бы ни были развратны их мечты, сами фроттеристы, можно сказать, безобидны: они будут продолжать прижиматься к вам, только если вы ничего не предпримете. Некоторые женщины поступают именно так: они молчат и не двигаются, боясь неодобрения окружающих.
Если вы хотите нейтрализовать фроттериста, совсем необязательно поднимать крик или давать ему пощечину, — достаточно замечания или возмущенного взгляда, и он сам моментально от вас отстанет. Я сама обычно в таких случаях выставляю локоть. Так сделала и на этот раз. Пристроившийся было ко мне человек раздумывал не больше пяти секунд, а потом переключился на громко болтающую с двумя приятелями девушку. Она никак не отреагировала, продолжая все так же болтать и смеяться. Какие мы, женщины, все-таки разные...

9879
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top