Сделаем это перед зеркалом

Просмотр списком

Вы никак не можете решить, чью фантазию сегодня разыгрывать. Он требует "секса на людях", вам хочется нежности, красоты и романтики. Что ж, пора перебираться в ту комнату, где стоит большое зеркало...

Сделаем это перед зеркалом

Секс перед зеркалом, в котором отражаются обнаженные тела партнеров, может стать незабываемым. Во-первых, вам будет казаться, что вы в комнате не одни, что вызовет дополнительное возбуждение, во-вторых, вы увидите, как красиво вы занимаетесь сексом, и ощутите прилив любви к вашему партнеру, в-третьих, это отличный способ оживить интимные отношения.
То, что вас ждет что-то необычное, вы почувствуете, когда начнете готовиться к сексу перед зеркалом — расстелете одеяло, включите музыку... Постарайтесь встать или лечь так, чтобы обоим было видно, что происходит, — зеркало не должно находиться слишком далеко. Может быть, вам покажется, что это сцена из красивой эротической картины или, наоборот, эпизод из тех фильмов, которые обычно прячут от детей: о том, как именно заниматься любовью, вы можете договориться заранее — а можете и не договариваться. Когда вы увлечетесь сексом и будете бросать в зеркало лишь случайные взгляды, ощущение, что вы подглядываете сами за собой, вам наверняка понравится.
Антураж можно выбрать любой, но о свечах лучше не забывать — особенно в том случае, если вы не в восторге от своей фигуры. Мысли о начинающемся целлюлите или толстых ногах кого угодно могут отвлечь даже от самого интересного и приятного занятия — cексологи подсчитали, что примерно 65% женщин во время секса (не только перед зеркалом) думают о том, насколько соблазнительно выглядят. А свечи сделают ваше отражение в зеркале слегка размытым, и все происходящее будет выглядеть еще красивее.
Если в какой-то момент вам станет смешно (иногда это бывает — в самом начале), лучше свое состояние не комментировать. Прижмитесь к плечу любимого и посмейтесь — дрожь, проходящая по вашему телу, может усилить его возбуждение, а вы тем временем включитесь в процесс, не обращая внимания на отражение. Если же смешно вам обоим, возвращайтесь в постель — может быть, сегодня вам хочется чего-то другого.

Сделаем это перед зеркалом
5018
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top