Долой одежду!

Просмотр списком

Раздевать женщин мужчины любят. Но ни один мужчина не откажется от того, чтобы женщина разделась сама – для него и только для него. Составить конкуренцию профессиональным стриптизершам не так уж и сложно: для них это всего лишь работа. А если главное — любовь и удовольствие своего мужчины, то результат может превзойти ожидания.

Долой одежду!

Чтобы произвести впечатление на любимого человека, нужно подготовиться.

1. Посмотрите фильм, где есть сцены со стриптизом, или зайдите в клуб, где выступают стриптизерши, чтобы запомнить одежду, украшения, макияж и понравившиеся движения. Если вы решили подойти к вопросу со всей серьезностью, можете записаться на специальные курсы. В некоторых танцевальных студиях сейчас учат "домашнему стриптизу", а в интернете найдется немало сценариев таких выступлений: для начала можно использовать и их.
2. Оцените домашнее пространство — вряд ли в вашей спальне есть шест, да и на высокой сцене танцующая девушка выглядит чуть более выигрышно, чем на обычном полу. Поэтому для своего танца надо подбирать такие движения, которые будут хорошо смотреться везде.
3. Вместо сцены можно использовать кровать, заранее проверив, насколько устойчиво вы себя будете чувствовать во время танца.
4. Придумайте танец, подберите музыку и тренируйтесь, пока движения не станут отточенными — если во время домашнего стриптиза вы будете напряженно думать, что делать в следующую секунду, эффект получится совсем не тот.
5. Ваша одежда и макияж должны быть соблазнительными, но не вульгарными. Можно, например, надеть под домашнюю одежду особенное белье — мужчина будет приятно удивлен.
6. В тот день, когда вы будете готовы продемонстрировать свое искусство, предупредите любимого, что его ждет сюрприз.
7. Танцуя, вовлекайте мужчину в свое выступление — прикасайтесь к его волосам, как бы невзначай задевайте полами одежды, можете ненадолго присесть к нему на колено... Так он будет чувствовать, что это все вы придумали для него.
8. Вы можете стоять на кровати или перед ней, усадив на ее край любимого, — кровать должна быть в пределах досягаемости: она вам, наверняка, понадобится.

1163
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top