Cексуальный лексикон

Просмотр списком

В одной из сцен сериала "Секс в большом городе" семейный терапевт предлагает паре, у которой проблемы с интимными отношениями: "Попробуйте придумать названия или имена для своих половых органов..." "Простите, вы действительно закончили Йельский университет?" — недоверчиво переспрашивает мужчина.

Cексуальный лексикон

Для того чтобы говорить о сексе, в нашем языке не так уж много слов: одни из них нецензурные, другие относятся к медицинским терминам, а третьи звучат слишком по-детски. Приходится выкручиваться — кого-то выручают обезличенные "член" и "вагина", кто-то научился не замечать медицинское значение выражения "половой акт", а кто-то испытывает сильное возбуждение, слыша в постели слова, которые не принято произносить на людях.
У тех же, кого это не устраивает, есть возможность внести в свою близость нечто новое и яркое, придумав собственный сексуальный словарь для обозначения своих действий и частей тела. Может быть, сначала придумывание этих слов вызовет у вас некоторую неловкость, но со временем вы привыкнете к ним, а уже затем их звучание начнет возбуждать вас.
Обычно на такие нововведения женщины идут охотно, а мужчины не очень — особенно те, кто по своему складу не является гуманитарием. В этом случае женщина может помочь своему любимому — но помните о том, что уменьшительно-ласкательные и тем более иронические слова для обозначения полового члена не подходят. Предлагайте разные варианты, и пусть мужчина выберет подходящий или все же придумает свой: герой сериала в конце концов остановился на слове "шхуна".
Рассказывать кому-то о вашем интимном словаре не стоит, даже если вам хочется поведать все о своей креативности — в том и прелесть придуманных вами слов, что они принадлежат только вам и никому больше.

3515
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top