От секса - головная боль

Просмотр списком

"Не сегодня, у меня голова болит" — говорят женщины, отказывая мужчине в сексе, – и это типичная ситуация. А нетипичная – это когда голова болит у мужчины, но при этом никто никому не отказывал. Просто поторопились.

От секса - головная боль

Немецкие медики, изучающие внезапные приступы мигрени, возникающие у некоторых людей в момент оргазма или сразу после него, пришли к выводу: боль наступает от резкого повышения давления.
А оно, в свою очередь, связано со слишком быстрым нарастанием сексуального напряжения, которое практически всегда происходит, когда партнеры решают обойтись без любовной прелюдии.
Голова болит далеко не у всех, кто часто практикует "быстрый секс", но если такой факт замечен, желательно обратить на него внимание и уделять предварительным ласкам побольше времени.
Сочетание оргазма с острой головной болью — ощущение не из приятных, к тому же в будущем оно может привести к боязни секса, отсутствию оргазма у женщин и проблемам с эрекцией у мужчин — которые, кстати, страдают от неожиданных приступов в четыре раза чаще женщин.

9528
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top