Взгляните по-новому

Просмотр списком

Каждый день, подходя к зеркалу, мы видим в нем собственное отражение: женщина (или мужчина), рыжая (или шатенка, брюнетка, блондинка...), русская (или украинка, татарка, еврейка...). Говорим себе: "Это я" — и смотрим на мир так, как привыкли. Попробуем взглянуть по-новому?

Взгляните по-новому

Приведите себя в порядок — и сразу же забудьте о той женщине, которую увидели в зеркале.
Представьте себя другой: если вы брюнетка, то блондинкой, если высокая — то миниатюрной, если русская — то француженкой или таджичкой... А может быть, вам захочется немного побыть мужчиной... Пофантазируйте: как вы выглядите, во что одеты, где выросли, что любите, как относитесь к окружающему миру. Выйдя из дома внимательно следите за тем, что будет происходить в вашей душе: еще вчера вы равнодушно проходили мимо дворника-таджика, который подметал асфальт перед подъездом, но сегодня подумайте о том, как ему живется вдали от семьи. Стук высоких каблуков соседки всегда раздражал вас, но, взглянув на нее "мужскими" глазами, вы отметите, что эти туфли ей очень идут.
Любой новый образ позволит вам заметить то, чего вы раньше не видели, пережить иные, непривычные чувства, а главное — понять других людей, которые раньше казались далекими, неинтересными и очень не похожими на вас.

Взгляните по-новому
9828
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top