А мне до лампочки

Женская рука тянется к выключателю. "Почему? Я хочу смотреть на тебя!" — мужчина разочарован. Но наступает темнота, и ему так и не доведется увидеть самое интересное...

А мне до лампочки

Известно, что мужчин больше всего возбуждает то, что они видят, — поэтому они любят смотреть порнографические фильмы и журналы, наблюдать за раздевающимися женщинами и заниматься любовью при свете.
По опросам американских сексологов, видеть своего партнера во время секса хотят 76% мужчин. Их желание разделяют только 36% женщин. Прекрасной половине гораздо больше нравятся шепот, нежные прикосновения и романтическая обстановка. Большинство женщин не "заводится" при виде обнаженного мужчины, именно поэтому они очень редко покупают эротические журналы.

Женщина, конечно, может пойти навстречу желаниям своего мужчины и предаться любви при свете, но редко соглашается на это. Потому что ее преследуют мучительные мысли о собственной полноте, целлюлите и прочих телесных несовершенствах.
Освободиться от этого может помочь другая мысль: если мужчина полюбил или пожелал вас такую, какая вы есть, то он вряд ли откажется от секса и от общения с вами из-за каких-то, часто надуманных, недостатков вашей фигуры.

Рассмотрите свое обнаженное тело перед зеркалом, помня при этом о том, что вы привлекательны и желанны — наверняка найдется, чем полюбоваться. Смотрите на себя не глазами подруг и родственников, которые могли из зависти или по каким-то другим причинам внушить вам, что вы некрасивы, - смотрите глазами вашего любимого, который мечтает о том, чтобы быть рядом с вами и наслаждаться любовью.
И попробуйте не противиться мужчине, когда он просит оставить свет, — может быть, вам понравится. А если даже и нет — накиньте на лампу платок или зажгите в комнате свечи -тогда хорошо будет вам обоим.

2466
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top