Мужчины любят погорячее

Просмотр списком

Часто мы бросаемся в объятия друг друга, не подумав о том, что к сексу надо подготовиться. И речь здесь вовсе не о предохранении – иногда романтическую встречу могут испортить... холодные ступни кого-то из вас.

Мужчины любят погорячее

Британские сексологи пришли к выводу: мужчине, у которого замерзли ноги, достичь оргазма труднее. То же касается и женщин - тут ситуация сложнее, потому что в этом случае оргазма может не быть вовсе.
Если ноги мерзнут постоянно, то это может говорить о нарушениях в системе кровообращения — в этом случае эрогенные центры хуже снабжаются кровью и реакции замедляются.
Здесь может выручить массаж: не только ступней, но и области вокруг половых органов — его можно сделать самостоятельно, а можно попросить об этом своего мужчину. Растирайте, похлопывайте, пощипывайте — через некоторое время вы почувствуете тепло, а затем и возбуждение.
Если со здоровьем у вас все в порядке, а ноги (с кем не бывает) по каким-то причинам замерзли, постарайтесь поскорее это исправить: прикосновение к ледяным ступням раздражает партнера и мешает вам отдаться любви полностью. Вам уже не хочется отрываться друг от друга? Примите вместе теплый душ и помассируйте струей свои ноги и ноги вашего мужчины — после этого уже точно можно будет рассчитывать на взаимные теплые чувства. Но может случиться и так, что холод охватит не только ступни, но и все ваше тело — например, вы долго гуляли ночью по дачному поселку, а ждать, пока разгорятся дрова в камине, слишком долго. Есть превосходный способ, которым пользуются темпераментные любители походов: они знают, что лучше всего согревает не огонь и не спиртное, а обнаженное человеческое тело. Прижмитесь друг к другу под одеялом — и вы согреетесь, и ваше желание разгорится гораздо быстрее дров.

9769
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top