На что ведутся мужчины

Просмотр списком

Забавно, как с годами меняются вкусы! Когда-то мне нравились исключительно мужчины старше меня. Особенно круто было в восемнадцать грезить о сорокалетнем. Зато после тридцати стали привлекать младые юноши. А теперь я могу сравнить двух своих любовников — один был намного старше, а другой — моложе...

На что ведутся мужчины

Грех жаловаться — выгляжу я неплохо, никто больше тридцати не дает (а при нечетком вечернем освещении иногда удается услышать приятные заверения: "Двадцать восемь - не больше!"). Но мне больше, и я уже знаю, что мужчины гораздо моложе тебя оказывают удивительный освежающий эффект — этакая смесь энергетического напитка и бодрящего массажа. А мужчины после сорока почти все занудны в общении, а в сексе либо быстро утомляются, либо с капризами (причем в свою пользу: "ну, дорогая, вот так меня больше возбуждает!"). Проверено на практике!


НАЗИДАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ № 1.

Мне удалось однажды реализовать свою юношескую мечту насчет мужчины постарше. Ему было за шестьдесят. Он тогда только что приехал из Америки и выглядел "как огурчик": фарфоровые зубы, отличный бронзовый загар (это посреди московской зимы), шелковые шейные платки а-ля "итальянская мафия из голливудских фильмов"... Когда дело дошло до его более детального рассмотрения, то есть в постели и без одежды, то и тут оказалось, что американские стандарты не подвели: приятно, знаете ли, когда у партнера бицепсы подкачаны в спортзале и живот плоский! Я было обрадовалась, но дальше началась маета: "Извини, что-то не получается... Прости, малыш (к слову, я сантиметров на пять выше его), давай поспим, а с утра все и заладится?" Черта с два все с утра заладилось!.. Но звонил он потом настойчиво и очень обижался, что я отлыниваю от дальнейших встреч. А я, понятное дело, продолжать совершенно не хотела: не люблю, когда меня заставляют всю работу брать на себя.


НАЗИДАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ № 2.

Проходя как-то мимо одного милого скверика, я услышала радостный возглас: "О, привет!" Обнаружилось, что возглас был издан моим бывшим любовником, с которым мы уже несколько месяцев не виделись и на которого я все еще слегка дулась. Мужчина в компании нескольких приятелей непринужденно угощался крымским портвейном "Алушта". Тут в действие вступили сразу несколько факторов: дивный майский вечер, ностальгия по массандровским винам, желание покрутить перед "бывшим" хвостом и симпатичные молодые люди в его компании. Вечер и половина ночи промелькнули практически незаметно: мужчины в грязь лицом не ударили и галантно ухаживали за единственной дамой. И тут мои новые пристрастия в сексуальном плане расцвели пышным цветом. Выбрав самого скромного, молоденького и свеженького из всей компании, я пошла в атаку. В результате оказалось, что не такой уж он и скромный: вызвавшись в четыре утра провожать меня до дома, он оказался в моей постели. Ах, молодость, молодость — сколько у нее энергии! Не помешали ни бессонная ночь, ни количество выпитого. Когда часов в 10 утра закончились презервативы, мой неутомимый юноша с готовностью натянул джинсы и побежал в киоск. Самое забавное, что малышу оказалось 20 лет (я думала, что все-таки немного больше)! Конечно, дурацкое зазнайство сыграло со мной злую шутку: выпроваживая его, я притворилась взрослой дамой, напыжилась и заявила, что продолжения не последует. А юность так обидчива!..


ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Самое смешное (во всяком случае - когда вспоминаешь и сравниваешь) — это то, что "повелись" оба объекта на одно и то же — легкомысленную веселость и жеманное кокетство: ну там, игривые упреки "а почему же это вы мне вина не подливаете?", не особенно тонкие шуточки и постоянное хихикание. Это подействовало безотказно как на юного, так и на зрелого: оба сделали стойку. Причем я, несмотря на алкогольные возлияния, прекрасно понимала, что делаю, и постоянно контролировала себя, чтобы казаться беззаботно веселой и не дай бог не ляпнуть что-нибудь серьезное, а то и умное.

Помните забавный диалог из фильма "В огне брода нет", когда герой Михаила Кононова рассказывает приятелю о своей пассии — Тане Теткиной (ее играла Инна Чурикова)?

"Вот только из себя она страшная..." — "Да кому они нужны, красивые-то?" — "И дура - беседовать не о чем..." — "Да кому они нужны, умные-то?"

Словом, красивых боятся, умные напрягают, вот только веселые всегда приятны!

9596
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top