Слон, смотри какая моська

Я очень серьезная женщина. И к сексу отношусь, как к любому другому делу в жизни, – серьезно. То есть люблю им заниматься долго, обстоятельно, без суеты, снизу и сверху. Так было, но уже не будет.

Слон, смотри какая моська

Красная кружевная мышка смотрела на меня совершенно распутными серыми глазами. «Какая пошлость», — подумала я и взяла мышь в руки. Она оказалась трусами. Серые глаза вращались призывно и непристойно. «Какая гадость», — подумала я и купила мышь. Зачем? Не знаю. Вообще, я женщина серьезная.

Эта распутная мышь болталась у меня в сумке и требовала себе пары. Это я так изящно выразилась, потому что на самом деле мышь требовала клиента. И мне пришлось, содрогаясь от возмущения, купить ей слона. Белого, с ушами и с хоботом. Будучи женщиной серьезной, я понесла свои покупки не куда-нибудь, а домой.

«Что это за непотребство?» — спросил любимый. Я пожала плечами. Стало ясно, что мышь и слон заживут отдельной жизнью и нас не спросят. Мы посмотрели на них, потом друг на друга, потом молча стали раздеваться. Такого секса у нас не было никогда.

«Количество сексуальных ролей огромно, а мужчине разнообразие требуется чаще, чем женщине, — его мозг запрограммирован на поиск и оплодотворение как можно большего числа партнерш, что в конце концов и приводит к изменам, — объяснила мне сексолог Ирма Амурова. — Но с помощью разной одежды мозг мужчины можно „обмануть“: ему будет казаться, что он обладает целым гаремом — разнообразие налицо, а моногамия сохранена. Американские сексологи даже провели исследование, которое только подтвердило идею, что женщины, надевающие сексуальное белье, реже страдают от мужских измен».

В последнее время мне стало казаться, что мышь и слон уже попривыкли друг к другу. На кого бы их поменять? Если есть идеи, не молчите.

Слон, смотри какая моська
666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top