Губит оргазм пиво

Просмотр списком

"Выпивка способствует желанию, но лишает возможности", — еще давным-давно это заметил Шекспир. В те времена на женскую сексуальность особого внимания не обращали, иначе Шекспир бы добавил, что выпивка – в большом количестве – у женщин и желанию не способствует.

Губит оргазм пиво

Да и какое тут может быть желание при виде стола, заставленного пустыми пивными бутылками, и мужчины, язык которого уже начинает заплетаться? Бокал шампанского или красного вина — после него в крови начинают играть золотые пузырьки и хочется скорее перебраться в постель, оставив недопитую бутылку на столе. А если она пустеет, а потом из бара извлекается другая... Секс потом, может быть, и произойдет, но напоминать он будет не счастье, а работу в каменоломне, да порой еще и безрезультатную.
Сосед Серега, уже лет пять как променявший радости секса на водку, как-то признался, что уже и не вспоминает, что люди делают в постели: физкультура, мол, бессмысленная, мало кому нужная. Никому не пожелаю согласиться с Серегиными рассуждениями...
"Знаменитые американские сексологи Мастерс и Джонсон проводили исследование: влияние алкоголя на сексуальную активность, — рассказала сексолог Ирма Амурова. — Узнав, в чем заключается эксперимент, его участники-студенты пришли в полный восторг: надо было смотреть эротические фильмы и одновременно выпивать. А потом выяснилось, что у молодых людей пропала эрекция, а у девушек — признаки возбуждения".
Стало известно, что мое любимое красное сухое вино - мало того, что афродизиак, так еще и приводит к сексуальному долголетию — если пить каждый день по бокалу (но не больше!), то будешь всегда готов — даже после семидесяти. А вот крепкий алкоголь лучше перестать покупать — а о пиве и вовсе забыть.
"Оно противно пахнет, от него толстеют, оно плохо влияет на работу сердца..." — эти мои аргументы любимый отказывался воспринимать, шурша чешуей вяленой рыбки.
"Пиво для мужчин губительно, — рассказала Ирма Амурова, — в нем содержится женский гормон эстроген, поэтому если пить больше полулитра пива в день, то с эрекцией можно попрощаться".
Вот ничего не действовало — а стоило сказать, что с такими темпами потребления солода и хмеля любимый скоро потеряет эрекцию и начнет превращаться в женщину, как пиво из дома исчезло. И почему мужчины так боятся стать женщинами — не понимаю...

Губит оргазм пиво
9882
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top