В плавках - сексуальный, без - талантливый

Просмотр списком

Когда у меня начинается очередной роман, я всегда устраиваю "вечер вопросов и ответов". И среди разных вопросов задаю мужчине и такой: "Какого фасона белье ты носишь?" Личный опыт убедил меня, что об этом лучше узнать заранее – прежде, чем увидеть собственными глазами.

В плавках - сексуальный, без - талантливый

С малолетства
Нет, речь пойдет не об опрятности, а всего лишь о фасоне. Подавляющее большинство мужчин предпочитает либо плавки, либо боксеры. Я специально порылась в интернете и нашла социологический опрос — из него следовал вывод, что даже выбор белья и тот зависит от матери — мужчины обычно носят тот фасон, который еще в детстве выбрала для них мама. Покупала она плавки — носят плавки, клала сыночку в ящик "семейники" — носят боксеры. И даже если мужчина под влиянием очередной девушки решится на эксперимент, то потом обычно возвращается к излюбленному фасону.
Есть, конечно, и другие, реже встречающиеся варианты — однажды на пляже я наблюдала за мужчиной в плавках-стрингах (часто фасон белья распространяется и на купальные принадлежности — благо выбор сейчас богат). Его ягодицами, которые и впрямь были хороши, любовались все женщины, но внутренний голос сказал мне: "Смотри, но не связывайся". Я люблю свой внутренний голос, он был прав и на этот раз — через недельку благодаря беззаботным подругам выяснилось, что обладатель стрингов капризен, самовлюблен... одна радость, что гетеросексуален.
То, что некоторые мужчины вообще не носят белья, я тоже знаю. Но они мне в жизни не встречались. Разве что один приятель, решивший пожить один день в таком образе, пожаловался, что весь этот день он проклинал себя за эту идею и грустил, что живет не в Шотландии, — ему было, мягко говоря, не очень удобно в брюках без белья. Конечно, килт поудобнее будет!
Но пусть редкие экземпляры таковыми и остаются, а меня по-прежнему интересует: плавки или боксеры? Боксеры или плавки?

В плавках
Я очень люблю дарить своим мужчинам белье и вот какую заметила закономерность - из тех, кто носит плавки, мне почему-то попадались те, кто к своим трусам относился не то чтобы с презрением, но как-то без уважения. Один из них стеснялся покупать плавки при мне — хотя презервативы покупал с удовольствием, подшучивая и подмигивая. Кстати говоря, мои "плавочные" мужчины в постели были очень хороши — может быть, поэтому они и носили белье, подчеркивающее мужское достоинство? Любили они и поговорить о сексе, настойчиво выспрашивая, каково мне было, и не упуская возможности рассказать о своих прошлых победах и нынешнем потенциале. Наверное, им казалось, что без своих плавок они выглядят куда привлекательнее, чем в них. Ничем другим я не могу объяснить дикий случай, когда я подарила мужчине (не тому, который стеснялся) на 23 февраля среди прочих маленьких подарков супердорогие и очень красивые трусы — а он в бешенстве швырнул сверток на пол, прошипел, что на 8 марта подарит мне что-нибудь гигиеническое, три дня не звонил и потом пару недель изредка вздрагивал и говорил: "Я же намекал тебе, что мне нужна визитница!"


В боксерах
Понятное дело, что "боксерские" мужчины больше думают об удобстве, нежели о демонстрации своих красот — нигде не жмет, любые позы можно принимать, по квартире ходить, а если дело происходит у моря — не заходя в кабинку для переодевания, натянуть сверху майку и отправиться на набережную. Это же касается и секса — за тем, чтобы все прошло идеально, мои мужчины в боксерах не следили и ничего эдакого не изобретали. Впрочем, я умею брать инициативу на себя и очень люблю, когда потом есть, о чем поговорить. А с человеком в боксерах обычно поговорить можно — люди они веселые и талантливые.
И как они радовались, когда я, приходя домой, доставала из сумки очередной пакет с трусами! Не примеряли, конечно, сразу, как это сделал бы "стринг-мэн", но уж когда надевали, непременно хвалили. Может, конечно, и это было от лени — им не хотелось идти в магазин, думать, выбирать — но все же приятно, когда тебя благодарят за подарок, а не бросают его на пол.
... Знаете, есть такие трусы, которые соединяют в себе плюсы плавок и боксеров — с одной стороны они выглядят как шорты, с другой — нежно обтягивают все, что нужно. Теперь я буду на "вечере вопросов и ответов" просить описать фасон белья поподробнее — дополнительные сведения никогда не помешают.

В плавках - сексуальный, без - талантливый
5766
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top