Правила "одноразового" секса

Просмотр списком

Обычно я веду себя как девушка сдержанная. Любимому мужчине не изменяю. Но это хорошо, когда он рядом. Все немного иначе, когда я одна и ни с кем не встречаюсь.

Правила "одноразового" секса

Со своей последней любовью я рассталась год назад. Расходились довольно тяжело, и я до сих пор чувствую, что душевных сил на постоянные, длительные отношения у меня пока нет. Первые месяцы я вообще не могла смотреть на мужчин. Потом более или менее отошла, да и с физиологией все было в порядке — тело требовало своего.
Да, у меня был вибратор и диски с эротикой. Но утешение они давали слабое: красавца из кино не обнимешь-не поцелуешь, а вибратор — вообще существо весьма узконаправленное. Выписывать "мальчиков по вызову" я, при всей широте своих взглядов, совсем не хотела. Выход пришел сам собой: "одноразовый" секс.
Как-то в пятницу вечером мы тусовались с подружкой в любимом клубе. Было выпито уже по три "Манхэттена", когда к нам подошел мужчина и пригласил меня потанцевать. Танцуя, я смотрела на него: что же, далеко не худший экземпляр. Симпатичный, хорошо сложен, модная стрижка, ботинки достойной фирмы... После танца он предложил угостить меня коктейлем. За подругой заехал муж и увез ее домой, мы же разговорились. Время шло к двум, из клуба пора было уходить, и тут он намекнул: а не продолжить ли вечер у него? Сначала я смутилась, но потом вспомнила о вибраторе и о заезженных дисках с кино и подумала: почему бы нет? Позвонив на всякий случай подруге, я вышла из клуба, он ждал меня в такси.

Целоваться мы начали уже в машине, в постели все продолжилось не менее бурно. Боже, я, кажется, совсем забыла, как это прекрасно — заниматься сексом с живым мужчиной, а не с "виртуальным" Джонни Деппом! Все мое тело пело, требуя еще и еще, он тоже был не против. Словом, это была волшебная ночь.
Проснувшись утром, я вздрогнула. Считает ли он меня теперь распутной девицей или, наоборот, думает о продолжении отношений? Ни того, ни другого вовсе не хотелось! Но все было спокойно: он напоил меня кофе, поблагодарил за ночь и проводил домой.
Через две недели мы увиделись в том же клубе. Он улыбнулся, подошел, мы перекинулись парой слов. Стало ясно: ему от той ночи было нужно то же, что и мне, - просто "одноразового" секса.
Мне до сих пор не нужны серьезные отношения, но секс необходим, поэтому я порой практикую такие "случайные" связи и считаю, что это нормально, если соблюдать несколько правил.

Делайте только то, что нужно вам.

Если вы сомневаетесь в том, что вам хочется секса, или в том, что вам хочется заняться им именно с этим мужчиной, лучше не торопиться. Если же он после вашего отказа продолжает настаивать и пытается на вас давить, задумайтесь, стоит ли продолжать с ним общаться.

Не менее важный вопрос — безопасность и здоровье.

Нормальный мужчина, надеясь на "одноразовый секс", имеет при себе презерватив. У него не оказалось средства предохранения? Оно всегда есть у меня. Если он настаивает на незащищенном сексе, для меня это повод просто встать, одеться и уйти. Такая настойчивость — дурной знак.

Осторожнее с алкоголем!

Понятно, нервничаешь, идя на близость с почти незнакомым человеком, и хочется выпить, чтобы расслабиться. Тут главное — не перегнуть палку. В лучшем случае, "перебрав", можно просто забыться, и весь опыт пройдет впустую. В худшем... Не будем об этом.

Перед тем как поехать к нему, я звоню подруге.

И называю ей его номер телефона или машины. Нормальный, умный мужчина не обидится, а поймет, что для моего спокойствия так будет лучше. Кстати, если он вдруг резко воспротивится, это нехороший знак.

Секс с коллегой для меня — табу.

Не люблю давать повод для сплетен, да и слишком много усилий потом потребуется, чтобы скрывать факт связи.

И еще: я всегда помню, что "одноразовый" секс непредсказуем.

Я не расстраиваюсь, если мужчина вдруг отдаляется и чуть ли не перестает здороваться: навязываться никому не собираюсь. И к тому же - все, что мне было нужно, я от него получила. Если он звонит и хочет "продолжения банкета", а мне этого не надо, я спокойно и мягко объясняю свою позицию. С одной моей подругой после такого "случайного" секса мужчина остался на вторую ночь, потом на третью, так они полтора года и живут вместе. Что ж, время идет, возможно, мое сердце оттает, тогда и посмотрим.

Правила "одноразового" секса
9961
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top