Как заняться сексом с Брэдом Питтом

Просмотр списком

К виртуальному сексу я всегда относилась скептически. Я считала, что это – удел взрослеющих подростков, которые так развивают свою сексуальность, и закомплексованных зануд, боящихся подойти и познакомиться с девушкой, а женщины вообще практически этим не занимаются. Но недавний разговор с моей подругой заставил меня взглянуть на это, так скажем, явление по-другому.

Как заняться сексом с Брэдом Питтом

На днях подруга Света постучалась ко мне в аську.

Света (16:45:18 24/04/2008): Ната, только не смейся!

Света (16:45:20 24/04/2008): Я занималась виртуальным сексом!

Света — не обделенная мужским вниманием девушка, поклонников у нее хватает, не думаю, что в ее жизни недостает секса. Я была, мягко скажем, удивлена.

Я: С кем же?

Света: Я его даже не знаю, познакомились на "Одноклассниках". Сидела вечером дома одна, все встречи отменились, делать было нечего, он намекнул, я ответила, ну и понеслось...

Да, главный плюс виртуального секса — это его доступность. Им можно заняться практически в любой момент, когда угодно, где угодно, а если что-то не по нраву, общение моментально можно прекратить.

Я: И как это происходило?

Света: Очень просто: он все описывает, потом ты все описываешь. Прикольно, у него картинка — Брэд Питт, я же его обожаю, - просто складывалось впечатление, что занимаюсь сексом с ним, а не с этим, как там его, Андреем!

Почему бы и нет? — подумала я. У каждой из нас есть какие-то сексуальные фантазии, которые в жизни реализовать порой просто невозможно. С трудом представляю, как должны были бы сложиться обстоятельства, чтобы Света занялась сексом с реальным Брэдом Питтом. В виртуальном сексе можно все, главное, чтобы воображение хорошо работало.

Света: Ты не представляешь, что он писал! Такие вещи... Я такого никогда не пробовала в реале.

Я: Например?

Света: Смущаюсь... Ладно. Про анальный секс. Тогда я почему-то не стеснялась, знаешь, меня это даже заводило! Возникла мысль, может, и правда попробовать...

Часто, открыв для себя какие-то способы получения сексуального удовольствия, мы останавливаемся на этом, несколько опасаясь идти вперед и пробовать новое. Виртуальный секс дает возможность пофантазировать о новом опыте, "примерить" на себя ситуацию, в которой мы никогда не оказывались раньше, и, возможно, задуматься о том, чтобы попробовать повторить это "в реале". Анонимность и возможность контролировать ситуацию дает чувство защищенности. Если виртуальный партнер принимает условия игры и с удовольствием в ней участвует, это успокаивает: мы понимаем, что не одиноки наедине со своими фантазиями и всегда найдется человек, с кем мы можем их реализовать.

Света: Он предложил встретиться. Даже не знаю... Боюсь, после всего этого я буду стесняться, да и вдруг он — какой-нибудь урод!

О да.Личная встреча после виртуального секса действительно может все испортить. Помню, на заре моей юности у меня был подобный опыт. Разговор в чате завязался от скуки, а продолжился из чистого интереса. Он прислал фотографию и предложил встретиться. Что же? Вместо симпатичного подтянутого молодого человека, запечатленного на снимке, я увидела рыхлого лысоватого мужчину средних лет, к тому же периодически беспокоившегося относительно времени возвращения с работы супруги. Та фотография была, наверное, десятилетней давности. Понятно, что после этой встречи все наши отношения - и реальные, и виртуальные - закончились.

Виртуальный секс тем и хорош, что каждый может быть кем угодно и никто не мешает вам представлять себя хоть Ванессой Паради, а его — Джонни Деппом. Но у всякой медали две стороны. Реальный образ может сильно отличаться от виртуального - и не в лучшую сторону. Но, к счастью, не всегда.

Через два дня Света позвонила мне и рассказала, что с этим Андреем они все-таки встретились. На Брэда Питта он, конечно, не тянул, но оказался вполне симпатичным молодым человеком.

"Самое смешное, — сказала она, — что за весь вечер о сексе не было сказано ни слова! Сначала мы оба смущались немного, конечно, но потом разговорились. Мы просто болтали, как приятели, выяснилось, что нам нравится одна и та же музыка, договорились сходить вместе на концерт. Мне кажется, мы подружимся, он интересный человек. Но никаких сексуальных чувств у меня не вызывает".

Ничего удивительного. Ведь Света, по сути дела, занималась сексом не с Андреем, а с Брэдом. Виртуальный секс не заменит "реального", так же как разговоры по аське и телефону не заменят настоящего, "живого" общения. Поэтому в конце нашего разговора я предложила Свете встретиться, выпить где-нибудь кофе и поболтать — уже о чем-нибудь другом.

Как заняться сексом с Брэдом Питтом
3294
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top