А я люблю женатого

Просмотр списком

Куда уж придумать ситуацию банальнее – роман с женатым мужчиной. Он несвободен. Ты, получается, тоже несвободна. Из-за него. Уж и книжек про это понаписано, и фильмов да сериалов снято – не счесть. А что толку – любовь, как говорится, зла... Продолжать поговорку не буду.

А я люблю женатого

С первой встречи

У меня всегда была некая внутренняя установка — с женатыми амуров не заводить. Но, как видно, правильно говорят — не зарекайся. Познакомились мы в шумной компании, куда меня привела подруга. Он мне сразу очень понравился — симпатичный, веселый, держится непринужденно, очень неглуп. По тем знакам внимания, которые он мне оказывал, я поняла, что тоже произвела на него впечатление. Настроение становилось все радужнее, и тут меня словно холодной водой окатили: слышу я, как он по мобильнику, под понимающее хихиканье собравшихся, разговаривает... с женой! Причем раздраженно — мол, когда захочу, тогда и приду! Я отвожу подругу в сторонку и начинаю ее потихоньку расспрашивать. Ага, говорит, женат, дети (успел троих сделать, к тридцати-то годам, ай молодец). Но, продолжает подруга, в нашей компании все знают — он жену не любит, женился "по залету". Да и никто, говорит, в нашей компании ее не любит: глупая, вредная. А он, бедненький, такой отличный парень, теперь страдать должен. Я мотаю все на ус и даю задний ход — у меня ж установка: с женатыми нельзя! А он еще больше завелся, ухаживает, мелким бесом вьется. Начались звонки, послания по "аське" (подруга сразу все мои координаты сдала). Никаких сальных намеков. Только старается о чем-нибудь интересном поболтать (оказалось, фильмы и книги нам нравятся одинаковые!) или рассмешить. Комплименты все время вворачивает. И при встречах (все в той же компании) продолжает обхаживать. И я поняла: наверное, я все-таки влюбилась в него с первой встречи.

Я — отдых воина?

После первой же ночи любви мне стало ясно: это абсолютно мой мужчина. Он удивительно меня понимал в постели. И чем дольше длился роман, тем сильнее было это чувство полной сексуальной привязки: скаждой ночью становилось все лучше и лучше. Наши встречи не ограничивались интимом, он любил меня вывести в свет: то в ресторан, то в кино, то на концерт (музыка нам тоже нравилась одна и та же). Нам было удивительно легко и интересно вместе. Сказка, а не роман? Но в этой бочке меда была огромная ложка дегтя: я все время помнила о его семье. Однажды, после романтического ужина при свечах, когда в голове слегка шумело от выпитого вина, я решилась на разговор. Вот, сказала я, ты тут сидишь у меня, а как же твоя жена? "А что жена?" — пробурчал он. Я начала горячо доказывать ему, что он не только жену обманывает, но и меня, раз допускает такую ситуацию. "Да успокойся ты, я ее не люблю. Меня в семье дети держат". "А как же ты женился? Ты ж ее сам выбирал?!" — изрекла я. И услышала историю, которая, честно говоря, меня покоробила. Была у него в юности несчастная любовь. Женился ей назло, когда случайная подружка заявила, что беременна. Первенца — сына — он просто обожает. Да и остальных двоих тоже. А жена его не понимает и противна ему. Вот поэтому он и гуляет. Как же так?! — возопила я. Ну ладно, женился по глупости, ребенок, то-се. А двух других, да еще с таким коротким интервалом, нелюбимой противной жене тоже по глупости сделал? А я, значит, отдых воина? И дальше он всю жизнь так и будет — жить с нелюбимой женой, делать ей детей и гулять налево? Пожал плечами — а что делать? Я, мол, мужчина...

Рвать решительно

После этого ночного разговора мы недели две не общались. Но когда он все-таки появился на пороге с цветами и шампанским, не выдержала, впустила. Состоялось бурное примирение. Он говорил, как привязался ко мне, как тяжело переживал разлуку. Все та же музыка для женских ушей: ты самая-самая, я хочу тебя, я люблю тебя, ты нужна мне... А под утро разнеженно выдал: эк ты меня прошлый раз приложила. А зря обидела меня — я ж честен, ничего не скрываю, знала же, что я несвободен. И опять я взорвалась: верно, говорю, честен, и я все знала, знала, что не свободен. Да я-то свободна! И что мне теперь, прикажешь, все время ждать, когда ты освободишься, урвешь время от жены и детей? Слово за слово — поссорились. Ситуация зашла в тупик. Однако его позиция была предельно ясна: хочешь меня — мирись с таким положением вещей, другого не будет. Я мириться не стала и отношения разорвала.
Потом очень долго тосковала по нему. А уж тело мое — и подавно. На других мужиков даже смотреть не хотелось — крепко он меня привязал. Но тут уж ничего не поделаешь: либо рви решительно, с мясом выдирай, либо с годами будет все хуже и хуже, а расстаться все трудней и трудней.

А я люблю женатого
7090
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top