В какой квартире водятся хорошие любовники

Просмотр списком

Есть мнение, что жилище отражает наш характер, как зеркало – внешность, и перспективы своих отношений с мужчиной можно вычислить, внимательно осмотрев его квартиру. Но если задуматься, выходит, что все совсем не так однозначно.

В какой квартире водятся хорошие любовники

Статьи в многочисленных женских журналах учат нас, как определять характер мужчины по его манере одеваться, по позе, в которой он любит засыпать, чуть ли не по его гастрономическим предпочтениям. Недавно, листая журнал, я прочла очередную классификацию: жилище холостяка и его характер. Подняв глаза от глянцевых страниц, я оглядела свою комнату (живу в съемной квартире). Старинная мебель (хозяйская; ненавижу антиквариат), потертые кое-где обои (летом планирую ремонт), пианино (тоже от хозяев, играть не умею), на диване — два плюшевых медведя (используются в качестве подушек под голову)... Что бы подумал обо мне в первый раз пришедший в гости мужчина, прочитавший перед этим подобную статью в "глянце" для сильного пола? Этакая романтически настроенная барышня, обожающая старые обои и трюмо на резных ногах, в свободное время занимающаяся музицированием и спящая в обнимку с мягкими игрушками. Образ, не имеющий со мной ничего общего. Так стоит ли верить классификации мужчин по их квартирам?

УТВЕРЖДЕНИЕ:
Если в квартире идеальная чистота и все разложено по полочкам, значит, хозяин ее — рационалист, и особого тепла в отношениях от него ждать не стоит.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
Во-первых, далеко не всякий чистюля с женщинами холоден. Например, мой дядя — большой любитель порядка, но отношения с женой у него очень близкие и душевные. Думаю, каждая из вас вспомнит подобные примеры. Во-вторых, возможно, хозяин этой квартиры — человек очень занятой, много времени тратит на дела и предпочитает, чтобы его жилище убирала домработница. Она-то дважды в неделю и натирает полы, и развешивает в шкафу отутюженные рубашки. В конце концов, может быть, мужчина так волновался и переживал перед вашим визитом, что потратил весь день, чтобы отмыть свою "берлогу". Это ли не показатель его вовсе не "холодного" отношения к вам?

УТВЕРЖДЕНИЕ:
Его квартира похожа на антикварный салон — кругом старинная мебель и ковры. Значит, он хвастун и материалист, и женщина рядом ему нужна как очередной "экспонат".
ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
По разным стечениям обстоятельств человек может жить в съемной меблированной квартире - с условием контракта: предметы интерьера должны оставаться на своих местах. Я так живу, так же может жить и мужчина. С другой стороны, если жилплощадь его личная, мебель могла достаться ему по наследству, например, от любимой бабушки, и он сохраняет обстановку в память о ней. В конце концов, даже если он действительно состоятелен и купил весь антиквариат сам, это не повод считать его скрягой и сухарем: богатые тоже плачут, а также влюбляются и женятся.

УТВЕРЖДЕНИЕ:
Мужчины, предпочитающие квартиры-студии, — заядлые холостяки и одиночки, не намеревающиеся обзаводиться семьей.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
Если одному в студии хорошо, то шумной компанией — гораздо веселее. Может быть, он выбрал такую квартиру, потому что у него много друзей и он любит принимать гостей. Потом, если мужчина любит высокие потолки и простор, но не любит лишнюю мебель и перегородки, это может говорить не только о его стремлении к свободе, но и о простоте и открытости, в том числе — открытости и готовности к отношениям. В студии вдвоем не менее уютно, чем в одиночестве.

УТВЕРЖДЕНИЕ:
Если в его квартире много книг, а вещи разбросаны по дому в беспорядке, он — интеллектуал и творческая личность, погружен в себя и свои мысли и женщине большого внимания уделять не будет.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ:
Для начала стоит приглядеться, что это за книги. Впервые зайдя в гости к одному знакомому, я была поражена: две стены в комнате, целиком - от пола до потолка, занимали стеллажи с книгами. Когда я подошла ближе, удивилась еще больше: в основном это были труды по агрономии и селекции растений. Выяснилось, что эта библиотека перешла ему от покойного деда, ученого; большинство книг были никому не нужны и просто пылились на полках, но времени на то, чтобы разобрать их и отнести ненужное в библиотеку, у мужчины не находилось. "Творческий беспорядок" в той квартире тоже присутствовал: на покрытом пылью велотренажере возлежала гора джинсов и маек, в туалете высилась огромная стопка разной степени свежести журналов и газет, на каждой свободной плоскости стоял стакан или кружка... Что вам сказать? Он оказался прекрасным любовником. А телефон проверенной домработницы я ему сообщила позже.

В какой квартире водятся хорошие любовники
4351
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top