Ремарк после оргазма

Просмотр списком

Эта серая мышь Наташка прислала тебе приглашение на свадьбу. Валька, еле получившая аттестат, позвала стать крестной матерью своего первенца. А Ирка, поперек себя шире, пригласила отдохнуть на Красное море. И муж поедет. Ее муж! А ты? Высокая, стройная, грудь и ай-кью – выше крыши. Пакет акций лежит в кожаном портфеле в салоне собственного авто. Карниз прибила сама и занавески повесила. Понимаешь? Нет?

Ремарк после оргазма

... Два года ты встречалась с Ним по выходным. В загородном конном клубе. В Ашраме Саи Бабы. В твоей квартире. И, разумеется, на бескрайних просторах двоичного коннекта.
Он оплачивал счета и покупал путевки. Восхищался твоей красотой и деловыми качествами. Он был обычным принцем. Поэтому ты даже смирилась с Его не очень-то протяженной во времени и пространстве эрекцией и бесконечными потоками воспоминаний о первой жене. Ты даже простила Ему Новый год, проведенный в компании с плюшевым медведем. Потому что у Него сын восемнадцати лет, и "пока мальчик хочет" - Он должен и будет сидеть с ним под елкой. Нет-нет, звонок во время боя телевизионных курантов был очень трогателен. Правда, медведь уже лыка не вязал, поэтому ты спела Ему песню "Ксюша — юбочка из плюша" и попросила передать сыну привет. Потому что ты — умная, красивая и сильная.
А про таких, на кургузеньком сленге, обычно говорят I have, чуть реже I want, шепотом в стенку — I love и совсем никогда Will you marry me?
Так что уже можешь смотреть фильм "Чародеи" и плакать навзрыд, приканчивая бутылку шампанского. А ведь ты уже даже знала, какие занавески будут висеть в вашей спальне...
Повесишь их сама! Сразу по приездe с конференции по вопросам информационных технологий в маркетинге. На банкете в честь закрытия которой ты была самой неотразимой.
Ты вошла — они упали. Не потому что много водки, а потому что на твои ноги лучше смотреть снизу. С одним из восставших с паркета ты танцевала до упаду. Второму рассказывала о великом рекламном трюке компании "Харлей-Дэвидсон". Ты милостиво согласилась принять всю фокус-группу на собеседование по теме: "Одна — хорошо, а втроем лучше". Два дня вы любовались красотами города из койки твоего номера. А потом разлетелись: ты — бизнес-классом, а они — эконом. В разные города. Ты весело кинула им на прощание: "Групповой секс еще не повод для светского знакомства!" и растворилась в пене морской, прекрасная, как Афродита.
А тому, из посольства Зимбабве, ты всю ночь цитировала Ницше. А он, в ответ на твою мудрость, сказал, что ты — злая. Ха! Ты гордо надела лифчик и вышла в ночь, бряцая ключами от BMW.
И не позвонят, не напишут, не поцелуют. А ты — слишком красивая, умная и гордая, чтобы кому-то вот так, с кондачка, свою электронную почту и номер телефона. Это не про тебя: "Найдешь — я твоя. Не найдешь — я в шкафу".
Мужчинам свойственно лететь на яркое... Никаких ассоциаций? Они - как бабочки. С той лишь разницей, что бабочки летят на свет, потому как не могут иначе, — это инстинкт.А мужчины летят: не чтобы гореть, но погреться — это бессознательное.
Разок обжегшись на цитате Ремарка после оргазма, они, как правило, на этот светильник разума больше не поведутся. И, кстати, не стоило рассказывать, что Вася в предварительных ласках большой дока, а Петя вообще может два часа без перерыва. Ему — текущему — станет стыдно. Во-первых, за то, что он всю жизнь полагал, что Ремарк — это женщина. Во-вторых — за свои одиннадцать сантиметров и три минуты. А Ирка сказала, что он такой — один.
Мужчины, конечно, любят умных женщин, но еще больше они любят объяснять. Зачем ты рассказывала им о теории Шмидта и реликтовом излучении? Проводив тебя до твоего же авто, они поедут рассказывать Валькам и Наташкам, что ток — это направленное движение электронов. И услышат в ответ: "Какой ты умный!"
Еще мужчины любят защищать. А у тебя баллончик с "Циклоном-Б" в кармане. Да и в глаз дашь правым прямым - если что. А с Наташки вечером хулиганы меховую доху пытались снять. Он хулиганов разогнал, а беззащитную Наташку полюбил. И машину с водителем предоставил, чтобы по вечерам она могла к тебе в гости безопасно ездить.
Так что смой, пожалуйста, боевую раскраску. Перестань читать Шекспира в подлиннике и Котлера в самолетах. Видишь вон того красавца? Расскажи ему, что сама, мол, неместная, грудного младенца временно сдала в камеру хранения, выпить хочется, а переночевать негде... Если этот гад ответит: "Не понимаю", то, скромно потупив глаза, скажи: "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали". И тихо добавь: "Оскар Уайльд". Только очень тихо...

2591
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top