Маленький теоретик большого секса

Просмотр списком

То, что женщины об этом говорят — и говорят с удовольствием, знал не понаслышке. Вернее, как раз понаслышке: пару-тройку раз в жизни был случайным свидетелем таких разговоров. Жуть, как интересно! И стыдно – мужики меж собой ТАК не разговаривают... А женщины про это еще и пишут.

Маленький теоретик большого секса
Мы совершенно по-разному понимаем смысл слова "интим". Для большинства из нас это что-то вроде "строго конфиденциально". А для женщин — легкий экстрим, эдакий запретный плод, который, как известно, сладок. Из услышанного сделал неутешительный вывод: ребята, ваши альковные подвиги, скорее всего, становятся достоянием общественности: подруг, соседки, коллеги... Ну и что, что жена? Жена как раз с большей степенью вероятности становится источником информации: надо же как-то оправдать замужество в глазах подруг? Вот она и лепит из вас предмет гордости...

Говорят, что наш брат произносит в день пять тысяч слов, а "ребрышки" наши дорогие — двадцать пять... В пять раз больше! Ну, первые пять тысяч, наверное, такие же, как наши — надо же как-то адекватно общаться. А про что еще двадцать? Ушлые пиарщики утверждают, что миром правят Ужас, Насилие и Секс.

"Я на секунду зашла... Ну, в той кофточке... с вырезом... Документы забрать... И в мини... А он, значит, из-за стола встает... Ну, та юбка — клетчатая, на молнии... И — брюки расстегивает! Я как глянула — а та-а-ам..." — губы полуоткрыты, прерывистое дыхание, расширенные и чуть заведенные вверх глаза — это про Ужас.

"Завалил, зараза, прямо на столе... А я пикнуть боюсь — дверь-то в приемную не заперта! А там — народ!!! И гарнитурчик... тот, в бабочках... не дай Бог, порвет!!!" — и все то же самое плюс бровки "домиком" — это про Насилие.

Далее следует описание процесса, поигрывая бровками, глазками и губками, с загибанием (или отгибанием) пальчиков и жестами рыбака — это про Секс.

Если все это записать без ошибок — будет публикация.

Теперь берем пишущего мужика. Они делятся на две неравные части. Меньшинство — это "джеки лондоны": те, кто сам видел, участвовал и лично набедокурил. Большинство — "о'генри": те, кто внимательно слушал и затем талантливо записал рассказы сокамерников. Но писать хотят многие, а опыта и таланта отпущено строго по нормативным актам. Чтобы не написать про ЭТО? Знать тут особенно нечего, ибо со времен Камасутры человечество ничего принципиально нового не выдумало. А чувственную сторону проблемы подам умозрительно — на то я и прозаик!

Я встречал таких популяризаторов сексуальных тем. Как-то мой корабль пошел в завод на межпоходовый ремонт. Кое-кого из офицеров перебросили на корабли первой линии, но неожиданно для всех заменили и замполита. На поверку он оказался сапог сапогом: услышав, что в кают-компании к столу подают вестовые, вечером припер к ним в буфет свое грязное белье — мол, постирайте. Ох, и драл же его потом кэп! Слова "иллюминатор", "обрез" и "трап" замполит перекрестил в "окно", "тазик" и "лестницу". Как-то сразу стало ясно, что нам с ним в море не ходить.

За приемом пищи он предавался воспоминаниям о своей буйной молодости. Начинал со слов "было это еще до женитьбы...", затем точно указывал свою должность и воинское звание на тот момент, точные координаты места действия, имя, фамилию, должность, семейное положение, а нередко и адрес потерпевшей. Дальше шли, с незначительными вариациями, до зубной боли однообразные подробности, изложенные... А, да что там говорить! Все категории личного состава довольно быстро пришли к выводу, что замполит — животное, а его застольные беседы были прозваны "сеансами орального секса".

И неизвестно, сколько бы мы еще слушали эти сценарии немецких порнофильмов, если б не особист. Он на то и особист, чтоб знать все, что происходит в его отсутствие. И как-то за обедом рассказывает он анекдот про то, как политработники налево ходят (замполит насторожился). Делают они это всю ночь напролет (замполит приосанился). Процесс занимает минут пять, а до утра он ее уговаривает, чтоб никому не рассказывала... Вы видели когда-нибудь, чтоб губы в ниточку, а в глазах гомерический хохот? А я видел двадцать три таких рожи! Трогательные истории как обрубило.

А секс — это, как утверждают скучные словари, пол. Он бывает мужской и женский. И если по нему есть вопросы, то о них не думать — их задавать надо. Желательно лицам противоположного пола. Точнее, получать на них ответы эмпирическим путем. Невербально.

4915
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top