Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Женсовет tata буква 04.06.2008 16:11

И почему некоторые люди, едва услышав слова "любовь" или "секс", сразу же задумываются о грехе или грязи? Освобождаться надо от таких гневных мыслей. И любоваться чьей-то грацией, и с удовольствием слушать песню Girl.

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я

Гиперсублимация

Иногда человек навсегда отказывается от секса, жестко подавляя свое половое влечение другим занятием: творчеством, спортом, работой. С одной стороны, хочется человеку посочувствовать. Но, например, так можно справляться с сексуальной зависимостью. А еще такой образ жизни вел Леонардо да Винчи.

Гифегедония

В периоды депрессий мы от многого перестаем получать удовольствие — в том числе и от занятий любовью. Но если от депрессии (а также от невроза и зависимости) избавиться, гифегедония исчезает и острота сексуальных ощущений возвращается.

Геронтофилия

По интернету некоторое время назад ходила пародия на набоковскую "Лолиту": только вместо девочки герой полюбил старушку, которая также покинула его. Книг о страсти к пожилым и старым людям пока нет, но само явление существует.

Гомофобия

Есть версия, что люди, которые особенно негативно относятся к гомосексуалистам и постоянно говорят об этом, могут испытывать необъяснимый страх перед представителями нетрадиционной ориентации. А иногда к гомофобии приводят собственные гомосексуальные желания, которые мужчина отказывается в себе признать.

Еще слова на букву "Г"

Модно знать про Любовь и секс: от А до Я
9306
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top