Казановы новой эры

Просмотр списком

Сейчас соблазнение считается наукой, и есть сотни признанных гуру, которые одним взглядом способны свести любую даму с ума. Сегодня мы расскажем о самых ярких ловеласах новой эры.

Казановы новой эры

Mystery

Самый известный в мире соблазнитель, который стал иконой пикап-сообщества (pick up — от англ. "снимать"). Когда Эрику Хорват-Марковичу надоела собственная робость, он решил путешествовать, знакомиться и экспериментировать. В итоге ему удалось создать систему быстрого соблазнения, в основу которой легли рутины: коротенькие истории для вызова у собеседницы интереса. Подрабатывал Эрик, показывая фокусы в клубах и кабаках. Отсюда и произошел его псевдоним.

Теперь Mystery является частым гостем на радио и телевидении и ведет передачу Pickup Artist, в которой за неделю превращает антисоциальных чудаков в настоящих мачо.

Около двух метров высотой, в невообразимой пушистой шляпе, очках для подводного плавания, с выкрашенными в черный цвет ногтями... Некоторые считают, что подобный наряд может отпугнуть многих девушек. Но сам Mystery уверен, что экзотический прикид привлекает леди: любая часть гардероба может стать поводом для дискуссии.

Памятные высказывания:

"Не забывайте, это просто игра".

"Если вы будете продолжать делать то, что делали всегда, вы и получать будете то же самое".

"Они играют роль общительного парня. Я играю рок-звезду!"


Style

Казановы новой эры
Автор книги "Игра": так соблазнители называют то, чем они занимаются. Нил Штраус по прозвищу Style был одним из первых учеников Mystery. Он узнал о наборе на курсы по соблазнению и решил написать об этом статью. Но был настолько сильно впечатлен, что забросил журналистику и вместе со своим гуру отправился колесить по белу свету. В конце концов Style и Mystery осели в Лос-Анджелесе, сняв там роскошный особняк. Это место, получившее название "Проект Голливуд", стало легендарным в узких кругах. Впоследствии в своей книге Style описал, как встал на путь соблазнителя, и рассказал о многих интересных персонажах в этом сообществе, включая Mystery. "Игра" быстро стала хитом продаж, а Style и Mystery — знаменитостями.

Памятныевысказывания:

"Лучший способ получить женщину, которую хочешь, — не бояться потерять ее".

"Говорят, когда умираешь, у тебя перед глазами проносится вся жизнь. Сделайте так, чтобы вам было на что посмотреть!"

"Одержите победу над девушкой в битве остроумия, и она ваша".

Badboy

Казановы новой эры
В США соблазнение ассоциируется с Mystery, а в Европе ключевой фигурой является Badboy. Даниэль Джонсон вырос в Хорватии. Как он сказал в одном из интервью: "Я никогда не испытывал проблем с женщинами. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться, как знакомиться в клубах и барах". Badboy перепробовал самые разные методики и подходы и в результате нашел свой стиль: "Измени свой внутренний мир и почувствуешь, как девушки к тебе потянутся сами", — говорил он.

Badboy развил целую сеть тренингов, ставших невероятно популярными в Европе. В их основе лежит превращение мужчины в альфу — человека, который находится в центре любой группы и привлекает женщин одним своим присутствием.

Памятные высказывания:

"Просто выйдите на улицу и постарайтесь сделать несколько женщин счастливыми".

"Станьте альфой, и вам не нужно будет соблазнять женщин. Женщины будут соблазнять вас сами".


Росс Джеффрис

Казановы новой эры

Его первая работа "Как затащить в постель женщину своей мечты " наделала много шума. С тех пор Джеффрис издал несколько новых книг и провел бесчисленное множество семинаров по психологии и пикапу во всем мире. Но главным созданным им брэндом является Speed Seduction — платный курс, который помогает как новичкам, так и продвинутым ловеласам.

Росс был первым, кто догадался использовать НЛП в отношениях. Многие соблазнители ставят под сомнение эффективность подобных техник, считая, что они уже устарели, но, несмотря на это, у этого гуру масса последователей, особенно среди состоятельных взрослых мужчин.

Пол Томас Андерсон, сценарист и режиссер фильма "Магнолия", однажды признался, что вдохновением для героя Тома Круза послужил именно Росс. И в методах преподавания у них действительно много общего.


Памятные высказывания:

"Вы никогда не получаете отказ. Вы просто узнаете, имеет ли девушка хороший вкус".

"Женщины не будут в полной мере доверять тому, кто боится их обидеть".


(Читайте продолжение)


Казановы новой эры
4589
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top