Казановы новой эры-2

Просмотр списком

Мы продолжаем галерею портретов самых известных современных соблазнителей.

Казановы новой эры-2

TylerDurden

Маниакальный взгляд, огненная шевелюра, "роботообразная" речь... Tyler был одним из первых учеников Mystery, и тогда его вряд ли можно было назвать великим соблазнителем. Но приобретая все больше опыта, Tyler Durden стал понимать, что запрограммированный путь — тупиковый, и намного эффективнее развивать состояние внутренней игры, в которой все делается экспромтом. Он стал структурировать свой опыт и знания, что в итоге привело к появлению курса Real Social Dynamics. Сейчас это уже не просто тренинг, а настоящий брэнд, под которым выпускаются книги, DVD и другие продукты. Теперь Tyler — основной конкурент своего бывшего наставника.

Памятные высказывания:

"Когда женщина отдает тебе свое сердце, невозможно избавиться от всего остального".

"Женщина живет в мире сиюминутных эмоций. И чтобы добиться успеха, нужно изменить ее настроение, ощущения, а не разум".


Филипп Богачев

Казановы новой эры-2
Отец-основатель РМЭС — крупнейшей в СНГ школы соблазнения и один из старейших участников пикап-сообщества. Впервые Фил "засветился" в середине 90-х годов в эхо-конференции RU.PICKUP сети FidoNet. Так как интернет в нашей стране тогда еще не был широко распространен, это было единственное место, где компьютерщики могли обсудить техники соблазнения, поделиться своими успехами и просто поболтать "за жизнь". В 2002 году образовалась достаточно большая база информации, чтобы запустить первый в России пикап-семинар "Русская модель эффективного соблазнения". С тех пор, по словам Фила, он успел обучить более миллиона молодых парней в самых разных городах СНГ. Что интересно, сам Богачев активно соблазнением не занимается, уделяя все свое время продвижению РМЭС и написанию книг о взаимоотношениях.

Памятные высказывания:

"Первое правило пикапера: не дарить цветы. Второе правило пикапера: не начинать ухаживания с походов по ресторанам. Потому что неэффективно".

"Затащить девушку к себе — проще простого. Например, с умным видом говоришь, что владеешь методом гадания по пупкам".


Ortega

Казановы новой эры-2
Олег Луканов по прозвищу Ortega: по мнению многих - лучший соблазнитель Европы. Те, кто его видели в действии, утверждают, что он может заставить девушку обернуться, лишь посмотрев на нее. Олегу не нужно было читать книги и проходить тренинги, чтобы нравиться женщинам — женщинам он нравился всегда. Однажды, еще в юном возрасте, он задумался о причинах своего успеха у прекрасного пола и исписал своими идеями целую тетрадь. А чуть позже открыл для себя пикап-сообщество. Широко известен Ortega стал благодаря своему дневнику в ЖЖ, в котором публиковал истории соблазнений. Получив признание в среде соблазнителей, Олег решил запустить собственный тренинг Ortega Project, для участия в котором люди приезжали из других городов и готовы были заплатить немалые суммы. Но сам Ortega признается, что соблазнение не является его профессиональной деятельностью, а просто удовольствием - основной доход он получает, работая консультантом в промышленной сфере.

Памятные высказывания:

"Соблазнение — это гораздо больше, чем набор каких-то приемов и методик. Это образ жизни".

"Чем дольше общаешься с разными женщинами, тем лучше начинаешь замечать черты, которые свойственны им всем".

"Быстрее всего привязать к себе девушку через влюбление. Но для этого нужно знать, что и как делать".

"Соблазнение — это я".



Остается вопрос: кто из этих гениев соблазнения — номер один? Увы, мы не сможем на него ответить, так как у всех упомянутых мужчин свой подход к игре и все они имеют большой успех у женщин. Единственное, что их объединяет — большая страсть к своему увлечению. Ведь чтобы стать в чем-то лучшим, нужно этим жить.


(Читайте начало)

8061
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top