Правила потери невинности

Просмотр списком

"О первом поцелуе мы уже вспоминали. Теперь давайте о потере невинности!" Пришлось соглашаться – в прошлый раз воспоминания о поцелуях спасли унылую вечеринку... Но совершенно неожиданно тема приобрела узкое направление – секс на выпускном.

Правила потери невинности

"Нет, у меня секса на выпускном не было, школу я закончил девственником", — сообщил брат хозяйки Кирилл. Мы были ошеломлены — о любвеобильности четверокурсника журфака ходили легенды, сестра ласково сравнивала его с Костиком из "Покровских ворот" и предрекала, что его мобильный когда-нибудь лопнет от любовных sms. А тут такое... "На первом курсе все наверстал! А вот перед выпускным очень мутно себя чувствовал — думал, что обязательно надо с кем-то переспать, а с кем, не представлял. И зашел на один форум, рассказал все. Глупого много написали — и училку советовали, и директрису. А пару ответов помню: "Два аттестата хочешь получить — о завершении школьной жизни и начале сексуальной?" и "Если и лишишься девственности на выпускном, то кто тебе об этом расскажет?" И правда, выпили мы порядочно, но я уже не заморачивался насчет обязательного секса. А когда поступил — тут все и началось..."

"Если бы во времена моего выпускного был интернет, может быть, и мне бы так повезло", — вздохнула одна из "девочек", и началась череда коротких и неинтересных воспоминаний. Да и воспоминаниями их, собственно, назвать было нельзя, потому что помнили о своем первом сексе люди очень мало: только то, что он произошел, что обстановка была неудобной, да еще кое-какие детали, о которых и говорить-то не особенно хотелось.

Конечно, в сексе на выпускном вечере есть свои плюсы. Но для этого нужны некоторые условия:

У вас есть любимый человек. В этом случае выпускной вечер перестает быть выпускным и становится романтической обстановкой для вас двоих. Правда, некоторая прелесть выпускного при этом теряется, потому что вы обращаете мало внимания на то, что происходит вокруг, но если уж вам захотелось заняться любовью именно в этот день, то почему бы и нет?

Вы находите комфортное место. Лучше всего уйти с вечера к кому-нибудь из вас домой, чтобы под рукой были и ванная, и средства предохранения. Школа, теплоход и туалет ресторана все-таки больше подходят для тех, кто уже давно расстался с девственностью и интересуется экстремальными местами для секса. К тому же вас могут обнаружить одноклассники — пусть и бывшие, и если секс на людях — не ваше любимое занятие, лучше остаться наедине.

С алкоголем поосторожнее, иначе воспоминания потом окажутся не романтическими, а короткими и грустными.

Вы не настраиваете себя на то, что все должно случиться обязательно и прямо сейчас - на выпускном люди обычно немного нервничают, потому что событие значимое; перед сексом тоже - потому что событие еще более значимое. Поэтому волнение может подействовать не лучшим образом, и ничего хорошего не произойдет, а следствием будет разочарование в себе и в партнере.

К тому же и партнер должен быть подходящий — выбирать человека исключительно на роль дефлоратора не надо, вы и удовольствия не получите ровно никакого, и встречаться потом может быть неловко. Честное слово, ваши будущие однокурсники не перестанут с вами здороваться, узнав, что вы еще не занимались сексом.

У меня, например, все так и произошло — выпускной прошел празднично, хотя и пришлось жестко отказать набравшемуся Соколовскому (видимо, он тоже хотел стать мужчиной именно в этот вечер), а любовь, в том числе и физическая, пришла несколько позже. И я об этом ничуть не жалею. А глядя на слегка подавленных друзей и подруг, в чьей жизни был вот такой неинтересный секс и выпускной в одном флаконе — особенно.

7078
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top