Comedy Club+Tata.ru=Любовь

Просмотр списком

Любовь и секс преследуют меня с рождения. Я появился в результате родительской любви, но благодаря, естественно, сексу. А в детском саду любил всех: птичек, зверей, а особенно — игрушечный пистолет Макарова, подаренный мне на Новый год.

Comedy Club+Tata.ru=Любовь

А вот девочки тогда казались мне инопланетными существами: с их нелепыми вязаными колготками, шапками с помпонами и абсолютным отсутствием способности вызывать у меня хоть какой-нибудь интерес.

Это не значит, что секса не было. Он был, но пока не у меня.

Когда в третьем классе, благодаря своему таланту Шерлока Холмса, я обнаружил в папином ящике эротические фотографии, то испытал настоящий шок. И понял, что все девочки во дворе проигрывают прекрасной блондинке с обнаженной грудью и пулеметной лентой вместо трусов.

После этого фотографического опьянения я в первый раз по-настоящему влюбился. Мою влюбленность звали Алиса. Алиса Селезнева из фильма "Гостья из будущего". Любили ее, конечно же, многие, но я был абсолютно уверен, она была создана именно для меня.

Примерно в это же время состоялся и первый секс. Нет, это не то, что подумали многие. Мой первый секс включал в себя удар портфелем по голове, дерганье за косички и списывание на переменах. Те же, кто носил девочкам портфели, вызывали только презрение, хотя при этом их называли "настоящими бабниками".

Но вот, наконец, появилась она. Любовь. Любовь звали Настя. Или нет... Света? Или... да, впрочем, какая разница, главное, что она пришла. Она пришла ко мне домой. Мы пили чай и смотрели футбол. В тот самый момент я понял, что люблю ее, потому что она любила то же, что и я.

Спустя некоторое время пришел секс. Настоящий.

Вообще жизнь человека делится на две части: до первого раза и после. Сначала ты любишь всех женщин на земле, а потом почти всегда на одну меньше. Ты открываешь удивительную вещь:женщины могут надоесть, а секс никогда. Как опытный филателист ты начинаешь создавать свою коллекцию, восхищаясь и наслаждаясь самыми редкими и экзотическими экземплярами. Но при этом любишь каждую.

Я вообще не представляю секс без любви. Секс без любви — это все равно, что зачет по теоретической механике. Одни мучения, но в зачетке всегда удовлетворительно.

Есть, конечно же, еще такое смешное понятие — оргазм. Но оно никогда не отражает истинной сути любви. Мужчины вообще могут испытывать оргазм по совсем другим поводам -я, например, его реально испытал, когда "Зенит" выиграл Кубок УЕФА.

Любовь может быть всего несколько раз в жизни, секс же несколько раз за ночь. А идеальная любовь — единственна. Но, как говорится, — каждому свое.

Я люблю любовь - и я люблю секс. Поэтому, как говорят французы, шерше ля фам. Ищите женщину. Любите, любите и еще раз любите. И доставляйте себе и миру удовольствие.


Искренне ваш, ветеран любви и секса, резидент Comedy Club

Андрей Аверин

Comedy Club+Tata.ru=Любовь

Comedy Club+Tata.ru=Любовь
6165
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top