Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Женсовет tata буква 07.06.2008 17:26
Просмотр списком

Хорошо, когда деликатно. Когда долго, тоже бывает неплохо. Дико — это на любителя, но есть и те, которым очень нравится. И не забывайте, что для любви и секса нужны двое. А еще от этого бывают дети.

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я

Дилдо

Искусственный заменитель мужского члена. Если пока нет вариантов воспользоваться настоящим, то подойдет и заменитель. И не надо стесняться разговоров с продавцами секс-шопов — во время раскопок археологи находили немало каменных дилдо, что доказывает: во все времена женщины стремились к получению удовольствия.


Донжуанизм

В донжуанском списке, возможно, и нет ничего плохого. Но если он чересчур длинный, то, может быть, его обладатель просто не способен любить и считает главным в отношениях лишь страсть и секс. Для семейной жизни страдающий донжуанизмом человек непригоден абсолютно.


Диппольдизм

Был такой омерзительный студент-репетитор Андреас Диппольд, который получал сексуальное удовлетворение лишь тогда, когда издевался над беспомощными партнерами. Его отклонение получило известность, когда от истязаний умер один из его учеников. Если у вашего партнера есть склонность к диппольдизму — бегите немедленно.


"Душечка"

Этот рассказ Антона Павловича Чехова мы читали еще в школе — и тогда посмеивались над дамочкой Ольгой, растворявшейся в своих мужьях. А со временем задумались: вдруг можно найти в ее поведении долю истины? Ведь в жизни Ольги было так много любви...

Еще слова на букву "Д"

Модно знать про Любовь и Секс: от А до Я
6765
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top